أرسل سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم رسالة خاصة بالبريد الإلكتروني لكل موظف في حكومة دبي هنأه فيها بالعام الجديد مؤكداً أن عام 2021 هو عامٌ استثنائي تستضيف به دبي العالم أجمع في إكسبو استثنائي وعامٌ تحتفل به دولة الإمارات بيوبيلها الذهبي
أرسل سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي، رسالة خاصة بالبريد الإلكتروني لكل موظف في حكومة دبي، هنأه فيها بالعام الجديد، مؤكداً أن عام 2021 هو عامٌ استثنائي تستضيف به دبي العالم أجمع في إكسبو استثنائي وعامٌ تحتفل به دولة الإمارات بيوبيلها الذهبي.
فريق عملي المخلص والمتفاني... فريق حكومة دبي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،،
أتطلع معكم لإنجازات أفضل بإذن الله.. فعام 2021 هو عامٌ استثنائي نستضيف به العالم أجمع في إكسبو استثنائي.. وعامٌ تحتفل به دولتنا الغالية بيوبيلها الذهبي.. عامٌ نسابق به الحاضر للمستقبل الواعد.
إلى كل موظف ومدير ومسؤول.. إلى إخواني وأخواتي.. إليكم جميعاً أقول.. نحن فريق واحد.. وبكم ومعكم.. حكومة دبي مستمرة في التميز والريادة.. مستمرة في العطاء.. مستمرة في الارتقاء.. ومستمرة في الإبداع والبناء لخدمة أهلنا ومواطنينا وكل من على هذه الأرض الطيبة.
وكل عام وأنتم بخير.

صدور قرار مجلس الوزراء بشأن تطبيق آلية الاحتساب العكسي على تجارة الخردة لأغراض ضريبة القيمة المضافة
إيقاف الحافلات بين دبي وعجمان والشارقة مؤقتاً
تحالف "بريدج" يعقد الاجتماع الثاني لتحضيرات الدورة القادمة من "قمة بريدج"
حكومة الإمارات تصدر مرسوماً بقانون اتحادي في شأن تنظيم الاستخدامات الصناعية والطبية للقنب الصناعي
