رفع عبدالله ناصر الجنيبي رئيس رابطة المحترفين الإماراتية أسمى آيات التهاني والتبريكات إلى القيادة الرشيدة بمناسبة نجاح إطلاق " مسبار الأمل " إلى المريخ .
وأكد الجنيبي بهذه المناسبة أن هذا الإنجاز الجديد الذي يضاف إلى سجل إنجازات دولة الإمارات في مختلف القطاعات، يؤكد للعالم أن طموحات دولتنا لا حدود لها، وأننا على موعد مع نجاح جديد لمشروع إماراتي كبير ينطلق في أول مهمة عربية إسلامية لاستكشاف كوكب المريخ".
وأضاف : " فخورون بالانتماء للإمارات تحت قيادة لا تعرف المستحيل، تتبنى الابتكار وتعمل على تطوير المعرفة والأبحاث والاكتشافات العلمية التي من شأنها أن تقدم خدمات للبشرية، ويزيدنا فخرا أن نرى هذا المشروع الرائد يُنجز بأيد وعقول إماراتية شابة تمثل نخبة الكفاءات الوطنية التي تعمل ليل نهار لتخط اسم دولتنا بين الأمم الرائدة في مجال الفضاء".

رئيس الدولة يستقبل وزيرة الاقتصاد والطاقة الألمانية
حمدان بن محمد: عَلَم الإمارات عنوان قصة نجاح أبهرت العالم.. وراية عزة وكرامة يرفعها شعب لا يعرف المستحيل
أحمد بن محمد: راية الوطن تعلو بمضاعفة العمل وتبنّي روح المبادرة والابتكار وإعداد أجيال قادرة على ريادة مسيرة التطوير
مكتوم بن محمد: "راية الإمارات ستظل رمزاً لوحدتنا وشاهدة على مسيرة وطن حافلة بالعطاء والإنجاز"
محمد بن راشد: في يوم العلم نرفع رايتنا فخراً بما بنيناه واعتزازاً بما حققناه
