أعلن مركز محمد بن راشد للفضاء، خلال مؤتمر صحفي أقيم اليوم في دبي، عن بدء التدريبات الداخلية لرائدي الفضاء للدفعة الثانية من برنامج الإمارات لرواد الفضاء، محمد الملا ونورا المطروشي، في مركز محمد بن راشد للفضاء، وذلك استعداداً لانضمامهما نهاية العام الجاري إلى برنامج "ناسا رواد الفضاء 2021".
وكان المؤتمر الصحفي الذي عقده المركز اليوم، لتقديم رائدي الدفعة الثانية من برنامج الإمارات لرواد الفضاء، الإطلالة الرسمية لهم عبر وسائل الإعلام.
يشمل البرنامج الذي يخضعان له الملا والمطروشي حالياً تدريبات السباحة، والغوص، والتدريب على النجاة في مختلف الظروف والبيئات، وتحسين القدرة على التحمل، ودروس في الطيران، بالإضافة إلى تعلم اللغة الروسية.

رئيس الدولة يستقبل وزيرة الاقتصاد والطاقة الألمانية
حمدان بن محمد: عَلَم الإمارات عنوان قصة نجاح أبهرت العالم.. وراية عزة وكرامة يرفعها شعب لا يعرف المستحيل
أحمد بن محمد: راية الوطن تعلو بمضاعفة العمل وتبنّي روح المبادرة والابتكار وإعداد أجيال قادرة على ريادة مسيرة التطوير
مكتوم بن محمد: "راية الإمارات ستظل رمزاً لوحدتنا وشاهدة على مسيرة وطن حافلة بالعطاء والإنجاز"
محمد بن راشد: في يوم العلم نرفع رايتنا فخراً بما بنيناه واعتزازاً بما حققناه
