زار معالي مسرور بارزاني رئيس حكومة إقليم كردستان العراق متحف المستقبل، برفقة أسرته ووفد يضم عددا من كبار المسؤولين والمستشارين في الإقليم.
وجال معالي مسرور بارزاني برفقة أسرته والوفد المرافق في المتحف مطلعا على مختلف مرافقه وتجاربه المميزة، كما استعرض دوره ضمن رؤية صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله"، لاستئناف الحضارة في المنطقة.
واستمع معالي مسرور بارزاني إلى شرح تفصيلي حول دور المتحف الذي سيكون منصة علمية وفكرية تنطلق من دبي إلى العالم ومقراً لمستشرفي المستقبل الذين يساهمون في تصميم حلوله المبتكرة في مجالات الابتكار للصحة والتعليم والمدن الذكية والطاقة والنقل والاقتصاد المستقبلي عبر مختبراته المتخصصة.
ويشكّل متحف المستقبل فرصة لعيش المستقبل بمختلف آفاقه وأبعاده، وبيئة حاضنة لأفضل مستشرفي المستقبل من العقول والمواهب المبتكرة، ويقدم رحلةً استثنائيةً يتسنى عبرها اختبار تجارب مستقبلية مثيرة تمسّ مختلف جوانب الحياة وتطويع التكنولوجيا لخلق واقع أفضل للإنسانية ككل.

الطقس المتوقع في الإمارات غداً
بتوجيهات رئيس الدولة.. إطلاق جائزة أعوام الإمارات
الإمارات تُدين بشدة الهجوم الإيراني العدواني على الكويت
محمد الشرقي يلتقي الفائزين في مهرجان القاهرة للمونودراما للمسرح المدرسي
عبدالله بن زايد يجري اتصالين هاتفيين مع نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الأردني ووزير الخارجية المصري
