رئيس الدولة يستقبل وزير الدفاع البريطاني

 استقبل صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة “حفظه الله” معالي جرانت شابس وزير الدفاع في المملكة المتحدة الصديقة.

وبحث سموه والوزير البريطاني ـ خلال اللقاء الذي جرى في قصر الشاطئ في أبوظبي ـ مختلف جوانب التعاون والعمل المشترك بين دولة الإمارات والمملكة المتحدة في المجالات والشؤون الدفاعية في إطار العلاقات الإستراتيجية التي تجمع البلدين.
كما تناول اللقاء، جهود خفض التصعيد العسكري الخطير الذي يشهده قطاع غزة والذي يهدد باتساع دائرة العنف وعدم الاستقرار في منطقة الشرق الأوسط ويقوض فرص وجهود تحقيق السلام.

حضر اللقاء..سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان نائب رئيس الدولة نائب رئيس مجلس الوزراء رئيس ديوان الرئاسة وسمو الشيخ حمدان بن محمد بن زايد آل نهيان ومعالي الشيخ محمد بن حمد بن طحنون آل نهيان مستشار الشؤون الخاصة في ديوان الرئاسة ومعالي محمد بن أحمد البواردي وزير الدولة لشؤون الدفاع ومعالي خلدون خليفة المبارك رئيس جهاز الشؤون التنفيذية عضو المجلس التنفيذي لإمارة أبوظبي والوفد المرافق لوزير الدفاع البريطاني.

الاكثر من أخبار محلية

  • عبدالله بن زايد يستقبل وزير الثقافة اللبناني

    استقبل سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية، معالي الدكتور غسان سلامة وزير الثقافة في الجمهورية اللبنانية الشقيقة.

  • تعيين راشد العوبد مديراً عاماً لمدينة الشارقة للإعلام

    أصدر صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، مرسوماً أميرياً بترقية سعادة راشد عبدالله العوبد، إلى درجة مدير عام على نظام الوظائف الخاصة في حكومة الشارقة، ويُعيّن مديراً عاماً لمدينة الشارقة للإعلام "هيئة منطقة حرة"

  • مطار دبي الدولي يستقبل 23.4 مليون مسافر خلال الربع الأول من 2025

    استقبل مطار دبي الدولي 23.4 مليون مسافر خلال الربع الأول من عام 2025، محافظاً على زخمه القوي ومعززاً مكانته بوصفه المطار الدولي الأكثر ازدحاماً في العالم، ما يعكس جاذبية دبي المتنامية كوجهة عالمية، والدور المحوري الذي يلعبه المطار كبوابة مفضلة لملايين المسافرين حول العالم

  • أحمد بن سعيد: "سوق السفر العربي 2025 " يواصل صُنع فرص متجددة

    سمو الشيخ أحمد بن سعيد آل مكتوم: يجسّد سوق السفر العربي المكانة المتنامية لدبي كمركز عالمي رائد في مجال السفر والسياحة، بتحقيقه أعلى رقم قياسي في عدد المشاركات حتى تاريخه

  • سيف بن زايد يلتقي وزير الداخلية الروسي في موسكو

    التقى الفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان، خلال زيارته للعاصمة الروسية موسكو، معالي فلاديمير كولوكولتسيف، وتم خلال اللقاء توقيع مذكرة تفاهم للتعاون في مجال مكافحة الجريمة بين وزارة الداخلية بدولة الإمارات ووزارة الداخلية بروسيا الاتحادية، وإطلاق الحوار الشرطي الاستراتيجي

أخبار محلية