بحث صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" خلال اتصال هاتفي تلقاه من دولة ناريندرا مودي، تطورات الأوضاع في المنطقة إثر الأعمال العسكرية المتصاعدة، وجدد رئيس الوزراء الهندي، إدانته الاعتداءات الإيرانية السافرة التي تستهدف الإمارات ودول المنطقة
بحث صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" خلال اتصال هاتفي تلقاه من دولة ناريندرا مودي رئيس وزراء جمهورية الهند..تطورات الأوضاع في المنطقة إثر الأعمال العسكرية المتصاعدة وما تنطوي عليه من تداعيات خطيرة على الأمن والاستقرار الإقليمي والدولي.
وجدد رئيس الوزراء خلال الاتصال إدانته الاعتداءات الإيرانية السافرة التي تستهدف دولة الإمارات ودول المنطقة والتضامن مع الإمارات إزاء جميع ما تتخذه من إجراءات للحفاظ على أمنها وسيادتها وضمان سلامة مواطنيها.
وأكد الجانبان ضرورة الوقف الفوري للتصعيد وتغليب الحوار الجاد والوسائل الدبلوماسية لمعالجة قضايا المنطقة لتجنيبها مزيداً من الأزمات وبما يحفظ الأمن والسلم الإقليمي والدولي.

مركز جامع الشيخ زايد الكبير يستقبل 3,226,103 ضيوف خلال شهر رمضان وصلاة عيد الفطر
رأس الخيمة: الأصوات المسموعة في بعض مناطق الإمارة نتيجة الاعتراضات الجوية الناجحة
تمديد رفع حركة حظر الشاحنات على شوارع دبي حتى إشعار آخر
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل حالياً مع اعتداءات صاروخية وطائرات مسيّرة قادمة من إيران
الشيخة فاطمة: الأم منبع الطمأنينة وعماد المجتمع
