دناتا تنال اعتماد اياتا لسلامة عملياتها الأرضية في نيويورك

نالت دناتا، المزود العالمي لخدمات الطيران والسفر، تقديراً عالمياً جديداً في تحقيق أعلى معايير السلامة حيث منح الاتحاد الدولي للنقل الجوي (اياتا) دناتا الولايات المتحدة الأمريكية اعتماد IATA لمراجعة سلامة العمليات الأرضية، بعد الانتهاء بنجاح من تدقيق شامل للشركة وعملياتها للمناولة الأرضية في مطار نيويورك جيه اف كيه.

وقال ديفيد باركر، نائب رئيس أول دناتا لعمليات المطار: فخورون بالحصول على أعلى معايير السلامة العالمية في مطار نيويورك جيه اف كيه، أحد أكبر مراكز دناتا في شبكتنا الدولية. نحن نواصل الاستثمار في التدريب والمعدات والتقنيات الرائدة في الصناعة لتوفير أعلى معايير السلامة لموظفينا وشركائنا وعملائهم. ويشكل نيلنا الاعتماد معلماً بارزاً يوضح التزامنا الدؤوب بالسلامة والتميز في الخدمة. ويسعدني أن أتقدم بالشكر والتقدير لزملائي على عملهم الدؤوب وجهودهم المتميزة التي تتيح لنا تقديم خدمات وفق أعلى مستويات الجودة والأمان في كل يوم.

وتقدم دناتا مجموعة من خدمات المناولة الأرضية والركاب والبضائع لأكثر من 60 شركة طيران في 22 مطاراً عبر الولايات المتحدة الأمريكية. ويتألف فريق دناتا الولايات المتحدة من أكثر من 3000 متخصص في مجال الطيران، ويساعد أكثر من 18 مليون مسافر ويضمن التشغيل السلس لـ60 ألف رحلة، ويتعامل مع 500 ألف طن من البضائع سنوياً.

ويغطي برنامج اياتا لتدقيق عمليات المناولة الأرضية التي تخدم شركات الطيران في المطارات، مجالات التنظيم والإدارة والتحكم في الحمولة ومناولة الركاب والأمتعة ومناولة الطائرات وتحميلها وحركة الطائرات على الأرض. ويوفر فوائد لشركات الطيران والمناولة الأرضية والسلطات التنظيمية ولسلطات المطارات كذلك. وتشمل هذه الفوائد عمليات أرضية أكثر أماناً وحوادث وإصابات وأضرار أقل وعدم الحاجة إلى عمليات تدقيق زائدة وتكاليف أقل، بالإضافة إلى تحسين مراقبة السلامة وتنسيق تدريب وتأهيل المراقبين وتحسين معايير الجودة، وتعزيز فهم المناطق عالية الخطورة ضمن العمليات البرية.

الاكثر من أخبار محلية

أخبار محلية

  • حاكم الشارقة يشهد افتتاح النسخة الـ5 من "الملتقى العربي للتراث الثقافي"

    شهد صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، صباح اليوم افتتاح النسخة الخامسة من الملتقى العربي للتراث الثقافي الذي ينظمه المركز الإقليمي لحفظ التراث الثقافي في الوطن العربي (إيكروم - الشارقة) تحت شعار "دور المرأة والشباب في الحفاظ على التراث الثقافي والابتكار المتحفي" وذلك في مقر مركز المنظمات الدولية للتراث الثقافي بالمدينة الجامعية

  • رئيس الدولة والرئيس المصري يبحثان في القاهرة العلاقات الأخوية والتطورات في المنطقة

    بحث صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" مع أخيه فخامة عبد الفتاح السيسي، العلاقات الأخوية ومختلف مسارات التعاون والعمل المشترك بين البلدين. جاء ذلك خلال لقاء سموه، فخامة الرئيس المصري في القاهرة، في إطار الزيارة الأخوية التي يقوم بها سموه إلى مصر

  • كتاب "علمتني الحياة".. هدية محمد بن راشد لمديري المدارس

    أهدى صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نسخاً من كتابه الأخير "علمتني الحياة" إلى مديري المدارس. وأبدى مديرو المدارس سعادتهم البالغة، بعد تلقيهم هدية سموه الغالية خلال اليوم الدراسي، حيث يستعرض سموه في كتابه خلاصة تجربة فلسفته القيادية الممتدة لنحو ستين عاماً من العطاء الوطني. واعتبر مديرو المدارس أن إهداءهم كتاب سموه الأخير "علمتني الحياة" يمثل وساماً كبيراً لهم ودافعاً إلى التقدم إلى الأمام

  • محمد بن راشد يقدم واجب العزاء في وفاة فاطمة بنت سعيد محمد الكندي

    قدّم صاحب السموّ الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، واجب العزاء في وفاة فاطمة بنت سعيد محمد الكندي وذلك خلال زيارة سموّه لمجلس العزاء في دبي.