أكدت دائرة الصحة أبوظبي خلو مستشفى " توام " في مدينة العين تماماً من حالات " كوفيد 19 " نتيجة استراتيجية القطاع الصحي في الإمارة وتفعيل برنامج المسح الوطني والفحوصات الاستباقية المختلفة والتي أدت إلى تخفيض عدد الحالات التي تتطلب عناية طبية، ويواصل المستشفى تقديم الرعاية الصحية وكامل خدماته التخصصية للمرضى والمراجعين.
يأتي ذلك بعد إعلان دائرة الصحة أبوظبي عن خلو عدد من المنشآت الصحية في الإمارة من حالات " كوفيد 19 " بما في ذلك المستشفى الميداني في مركز أبوظبي الوطني للمعارض ومدينة الشيخ شخبوط الطبية ومستشفيات مجموعة ميدكلينك ومنشآت مبادلة للرعاية الصحية وذلك في ظل ارتفاع حالات الشفاء وانخفاض حالات الإصابة على مستوى الدولة.
وأشادت الدائرة بالجهود المتميزة التي قدمتها الكوادر الطبية في مستشفى " توام " وباقي المنشآت الصحية في الإمارة دون استثناء، وأهابت بكافة أفراد المجتمع بضرورة مواصلة اتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية اللازمة كارتداء الكمامات وغسل اليدين بشكل دوري والحفاظ على التباعد الاجتماعي.

لطيفة بنت محمد تبحث مع قادة مؤسسات رائدة في السويد تعزيز التعاون وتبادل الخبرات في القطاعات الحيوية
لطيفة بنت محمد تلتقي قيادات مؤسسة الطفولة العالمية.. وتزور مدرسة كامبوس مانيلا في السويد
دبي .. حبس سائق قام بمطاردة مركبة أخرى والانحراف المفاجئ لإيقافها
سلطان بن أحمد القاسمي يزور رئاسة مجلس الوزراء ويطلع على منظومة التميز الحكومي وتطوير الأداء المؤسسي
سعود بن صقر يستقبل نهيان بن مبارك ويثمّن جهوده في دعم المبادرات الوطنية
