وزعت جمعية الفجيرة الخيرية عشرة آلاف عبوة ماء و عصائر على العمال في إطار مشروع "سقيا الماء" ضمن مبادراتها بالإمارة في عام التسامح.
وقال علي بن عباد العبدولي مدير عام الجمعية إن مشروع سقيا الماء يستهدف فئة العمال في أماكن عملهم بمناطق الفجيرة ودبا خاصة في وقت ذروة الحر.
و أضاف أنه من المقرر أن توزع الجمعية في إطار المشروع نفسه نحو 160 ألف عبوة من الماء باستخدام شاحنات مبردة و ذلك خلال أشهر الصيف في الفترة من يونيو إلى أغسطس في إطار مبادراتها التي تعزز مفهوم العطاء و ترسخ قيم التضامن والتعاطف الإنساني و مد يد العون للبشر.
و أكد مدير الجمعية أن المجال مفتوح لأصحاب الخير في هذا المشروع الخيري والإنساني للمشاركة والمساهمة بهدف تحقيق التكافل والتراحم بين أفراد المجتمع ودعم المبادرات التي تصب في الإطار الإنساني.

رئيس الدولة يستقبل وزيرة الاقتصاد والطاقة الألمانية
حمدان بن محمد: عَلَم الإمارات عنوان قصة نجاح أبهرت العالم.. وراية عزة وكرامة يرفعها شعب لا يعرف المستحيل
أحمد بن محمد: راية الوطن تعلو بمضاعفة العمل وتبنّي روح المبادرة والابتكار وإعداد أجيال قادرة على ريادة مسيرة التطوير
مكتوم بن محمد: "راية الإمارات ستظل رمزاً لوحدتنا وشاهدة على مسيرة وطن حافلة بالعطاء والإنجاز"
محمد بن راشد: في يوم العلم نرفع رايتنا فخراً بما بنيناه واعتزازاً بما حققناه
