تلقى صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" اليوم اتصالاً هاتفياً من معالي بيدرو سانشيز، بحثا خلاله الأوضاع العسكرية والأمنية الخطيرة في المنطقة، ودعا معاليه إلى الحوار والحلول الدبلوماسية، كما أدان الاعتداءات الإيرانية السافرة التي تستهدف أراضي الإمارات
تلقى صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله " اليوم اتصالاً هاتفياً من معالي بيدرو سانشيز رئيس وزراء مملكة إسبانيا بحثا خلاله الأوضاع العسكرية والأمنية الخطيرة في المنطقة في ظل التصعيد العسكري فيها وتداعياته على الأمن والسلم الإقليمي والعالمي.
وعبر معاليه خلال الاتصال عن إدانة إسبانيا الاعتداءات الإيرانية السافرة التي تستهدف أراضي دولة الإمارات وعدداً من الدول الشقيقة في المنطقة..مؤكداً أن وزارة الخارجية الإسبانية استدعت السفير الإيراني وأبلغته رفضها وإدانتها هذه الاعتداءات.
من جانبه عبر صاحب السمو رئيس الدولة عن شكره لمعاليه لموقف إسبانيا الداعم لدولة الإمارات وتضامنها معها.
ودعا الجانبان إلى الوقف الفوري للتصعيد العسكري والعودة إلى الحوار والحلول الدبلوماسية مؤكدين أن استمرار الصراع واتساعه يمثل تهديداً للاستقرار والسلام في المنطقة والعالم أجمع.

الطقس المتوقع في الإمارات غداً
بتوجيهات رئيس الدولة.. إطلاق جائزة أعوام الإمارات
الإمارات تُدين بشدة الهجوم الإيراني العدواني على الكويت
محمد الشرقي يلتقي الفائزين في مهرجان القاهرة للمونودراما للمسرح المدرسي
عبدالله بن زايد يجري اتصالين هاتفيين مع نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الأردني ووزير الخارجية المصري
