على مشروع " أمان " الذي أطلقته الهيئة في الأول من أبريل الجاري بهدف ربط المباني السكنية والتجارية بغرفة العمليات الخاصة بالدفاع المدني سعيا لحماية الأرواح والممتلكات والحفاظ على موارد الدولة.
تطرق اللقاء إلى التعريف بآلية عمل نظام أمان و ميزاته وتكلفته و الفائدة التي تعود على المباني التي يتم تركيبه بها ومراحل النظام خلال السنوات القادمة .
و قال الشيخ خالد بن صقر القاسمي إن الهيئة تعمل على الوصول إلى مجتمع آمن خال من الأخطار لضمان حماية الأرواح في المنشآت وتنمية الوعي الوقائي بين شرائح المجتمع من خلال البرامج التوعوية والسعي إلى إعداد الكفاءات الفنية والبشرية لإدارة أنظمة الوقاية ومواجهة المخاطر موضحا أن نظام " أمان " يترجم رؤية الهيئة وأهدافها الساعية إلى السلامة العامة.

رئيس الدولة يستقبل وزيرة الاقتصاد والطاقة الألمانية
حمدان بن محمد: عَلَم الإمارات عنوان قصة نجاح أبهرت العالم.. وراية عزة وكرامة يرفعها شعب لا يعرف المستحيل
أحمد بن محمد: راية الوطن تعلو بمضاعفة العمل وتبنّي روح المبادرة والابتكار وإعداد أجيال قادرة على ريادة مسيرة التطوير
مكتوم بن محمد: "راية الإمارات ستظل رمزاً لوحدتنا وشاهدة على مسيرة وطن حافلة بالعطاء والإنجاز"
محمد بن راشد: في يوم العلم نرفع رايتنا فخراً بما بنيناه واعتزازاً بما حققناه
