على مشروع " أمان " الذي أطلقته الهيئة في الأول من أبريل الجاري بهدف ربط المباني السكنية والتجارية بغرفة العمليات الخاصة بالدفاع المدني سعيا لحماية الأرواح والممتلكات والحفاظ على موارد الدولة.
تطرق اللقاء إلى التعريف بآلية عمل نظام أمان و ميزاته وتكلفته و الفائدة التي تعود على المباني التي يتم تركيبه بها ومراحل النظام خلال السنوات القادمة .
و قال الشيخ خالد بن صقر القاسمي إن الهيئة تعمل على الوصول إلى مجتمع آمن خال من الأخطار لضمان حماية الأرواح في المنشآت وتنمية الوعي الوقائي بين شرائح المجتمع من خلال البرامج التوعوية والسعي إلى إعداد الكفاءات الفنية والبشرية لإدارة أنظمة الوقاية ومواجهة المخاطر موضحا أن نظام " أمان " يترجم رؤية الهيئة وأهدافها الساعية إلى السلامة العامة.

رئيس الدولة يعزي خلال اتصال هاتفي سلطان عمان بوفاة فهد بن محمود آل سعيد
شرطة دبي: حرصاً على سلامتكم تجنبوا الاقتراب أو لمس أو تصوير أي حطام
مجلس الأمن السيبراني يحذر من تحميل واستخدام التطبيقات المزيفة
وزارة الخارجية والهيئة الوطنية لإدارة الطوارئ والأزمات والكوارث تنفذان عمليات إجلاء لنحو 6000 مواطن وتسهل عودتهم لأرض الوطن بسلام
الإمارات تدين بأشد العبارات استهداف القنصلية العامة في كردستان العراق
