أكد سعادة حمد سالم بن كردوس العامري المدير العام لمؤسسة زايد بن سلطان آل نهيان للأعمال الخيرية والإنسانية أن " مسبار الأمل " يعد مصدر إلهام للشباب العربي بأنهم قادرون بالعمل والاجتهاد على التميز والاستثمار في علوم المستقبل.
وقال بمناسة نجاح إطلاق " مسبار الأمل " في أول مهمة عربية إلى المريخ : " نشعر بالفخر والامتنان لسواعد الشباب الإماراتي التي تحقق طموح الوالد المؤسس المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان، طيب الله ثراه، عبر نجاحات متتالية يسطرها التاريخ عاما بعد عام، بحروف من نور، في ظل توجيهات قيادة رشيدة آمنت بأن الاستثمار الحقيقي هو الاستثمار في العنصر البشري، ووثقت في قدارت أبنائها على الأبداع والتميز".
وأضاف " الإمارات تؤكد بإصرار أبنائها وعزيمتهم وهممهم العالية أنه لا مستحيل وأن الأحلام يمكن أن تتحقق بتضافر الجهود وفتح آفاق جديدة، وتؤكد للعالم بإنجازاتها أنها المكان المناسب للاستثمار في الطموح والأحلام وتحقيقها " .

رئيس الدولة يستقبل وزيرة الاقتصاد والطاقة الألمانية
حمدان بن محمد: عَلَم الإمارات عنوان قصة نجاح أبهرت العالم.. وراية عزة وكرامة يرفعها شعب لا يعرف المستحيل
أحمد بن محمد: راية الوطن تعلو بمضاعفة العمل وتبنّي روح المبادرة والابتكار وإعداد أجيال قادرة على ريادة مسيرة التطوير
مكتوم بن محمد: "راية الإمارات ستظل رمزاً لوحدتنا وشاهدة على مسيرة وطن حافلة بالعطاء والإنجاز"
محمد بن راشد: في يوم العلم نرفع رايتنا فخراً بما بنيناه واعتزازاً بما حققناه
