تكفل صاحب السمو الشيخ حميد بن راشد النعيمي عضو المجلس الأعلى حاكم عجمان بكامل الرسوم والمصروفات الدراسية لطالبة جامعية تدرس في كلية طب الأسنان في جامعة عجمان بعد أن اطلع سموه على مشكلتها التي تم نشرها في " صحيفة الإمارات اليوم ".
جاء ذلك استجابة لنداء ذويها لعدم قدرتهم على دفع التكاليف الدراسة المتأخرة عليها والحالية ما يحرمها من استكمال دراستها الجامعية وخاصة أنها في السنة النهائية بكلية طب الأسنان وهي من الطالبات المتفوقات.
ووجه سموه إدارة جامعة عجمان بضرورة استكمال الطالبة "رغد ضرغام بكر" دراستها الجامعة وحتى التخرج وأنه على استعداد للتكفل بجميع المصاريف الخاصة من رسوم وغيرها على نفقة سموه الخاصة.
وتقدم الشيخ راشد بن حميد النعيمي نائب رئيس مجلس أمناء جامعة عجمان بأسمى آيات الشكر والتقدير والامتنان إلى صاحب السمو حاكم عجمان على هذه اللفتة الكريمة والنبيلة واستجابته السريعة لنداء ذويها ودعمه المستمر لطلبة العلم والمعرفة ووقوفه إلى جانب الطلبة المتعثرين عن تسديد الرسوم الجامعية.
وأكد الشيخ راشد بن حميد النعيمي أن إدارة الجامعة ستنفذ توجيهات صاحب السمو حاكم عجمان لضمان استكمال الطالبة " رغد " دراستها وحتى التخرج وإعدادها لسوق العمل .

رئيس الدولة يستقبل وزيرة الاقتصاد والطاقة الألمانية
حمدان بن محمد: عَلَم الإمارات عنوان قصة نجاح أبهرت العالم.. وراية عزة وكرامة يرفعها شعب لا يعرف المستحيل
أحمد بن محمد: راية الوطن تعلو بمضاعفة العمل وتبنّي روح المبادرة والابتكار وإعداد أجيال قادرة على ريادة مسيرة التطوير
مكتوم بن محمد: "راية الإمارات ستظل رمزاً لوحدتنا وشاهدة على مسيرة وطن حافلة بالعطاء والإنجاز"
محمد بن راشد: في يوم العلم نرفع رايتنا فخراً بما بنيناه واعتزازاً بما حققناه
