تكفل صاحب السمو الشيخ حميد بن راشد النعيمي عضو المجلس الأعلى حاكم عجمان بكامل الرسوم والمصروفات الدراسية لطالبة جامعية تدرس في كلية طب الأسنان في جامعة عجمان بعد أن اطلع سموه على مشكلتها التي تم نشرها في " صحيفة الإمارات اليوم ".
جاء ذلك استجابة لنداء ذويها لعدم قدرتهم على دفع التكاليف الدراسة المتأخرة عليها والحالية ما يحرمها من استكمال دراستها الجامعية وخاصة أنها في السنة النهائية بكلية طب الأسنان وهي من الطالبات المتفوقات.
ووجه سموه إدارة جامعة عجمان بضرورة استكمال الطالبة "رغد ضرغام بكر" دراستها الجامعة وحتى التخرج وأنه على استعداد للتكفل بجميع المصاريف الخاصة من رسوم وغيرها على نفقة سموه الخاصة.
وتقدم الشيخ راشد بن حميد النعيمي نائب رئيس مجلس أمناء جامعة عجمان بأسمى آيات الشكر والتقدير والامتنان إلى صاحب السمو حاكم عجمان على هذه اللفتة الكريمة والنبيلة واستجابته السريعة لنداء ذويها ودعمه المستمر لطلبة العلم والمعرفة ووقوفه إلى جانب الطلبة المتعثرين عن تسديد الرسوم الجامعية.
وأكد الشيخ راشد بن حميد النعيمي أن إدارة الجامعة ستنفذ توجيهات صاحب السمو حاكم عجمان لضمان استكمال الطالبة " رغد " دراستها وحتى التخرج وإعدادها لسوق العمل .

قرقاش: رفض العدوان الإيراني على الخليج أساس أي مقاربة جادة لمستقبل المنطقة
محمد بن راشد: أطلقنا "دبي الأفعال" لننقل فلسفة دبي في العمل للأجيال
الإمارات.. 8 أسابيع إجازة الصيف للطلبة و5 أسابيع للمعلمين
حميد بن راشد يكرّم شرطة عجمان لفوزها بـ7 جوائز إقليمية ودولية
رئيس الدولة يلتقي الرئيس المصري على هامش قمة مجموعة السبع
