صدر صاحب السمو الشيخ سعود بن صقر القاسمي، عضو المجلس الأعلى، حاكم رأس الخيمة، اليوم، قراراً بشأن إعادة تشكيل مجلس إدارة نادي الإمارات الثقافي الرياضي، برئاسة محمود حسن محمد الشمسي، وتسمية المهندس إسماعيل حسن البلوشي، نائباً أول للرئيس، وأحمد محمد شملان النعيمي، نائباً ثانياً للرئيس.
ونص القرار على أن تضم عضوية مجلس الإدارة كلاً من، سلطان أحمد سيف بو شريجة، والدكتور طالب محمد عبدالله المندوس، ومحمد عبدالله علي يوسف الحمادي، وفاطمة علي محمد المعمري، ويستمر المجلس لمدة سنتين اعتباراً من تاريخ إصدار القرار، ويعمل بهذا القرار من تاريخ صدوره، وينشر في الجريدة الرسمية.
كما نص القرار على أن يتولى مجلس إدارة النادي عدداً من الاختصاصات من بينها، رسم السياسة العامة للنادي، ووضع الخطط المستقبلية لتطويره في كافة المجالات الرياضية والثقافية، والإشراف على إدارة النادي وكافة نشاطاته، وإعداد الميزانية السنوية، وغيرها.

تشكيل "لجنة دبي لتطوير قطاع الأفلام" و"لجنة دبي للألعاب الإلكترونية" التابعتين لمجلس دبي للإعلام
قرقاش يلتقي نائب وزير الخارجية الإيراني ورئيس مركز الدراسات السياسية والدولية
خالد بن محمد بن زايد يلتقي كبير وزراء ولاية كيرلا
الإمارات تتضامن مع تركيا وتعزّي في ضحايا حريق مستودع
ذياب بن محمد يتفقد على هامش زيارته للصين قطار شنغهاي "ماجليف" أسرع قطار في التشغيل التجاري
