استقبل صاحب السمو الشيخ سعود بن صقر القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم رأس الخيمة أمس في قصر سموه بمدينة صقر بن محمد سعادة بيتر كلاس سفير مملكة بلجيكا لدى الدولة الذي قدم للسلام على سموه بمناسبة تسلمه مهام عمله الجديد.
و رحب صاحب السمو حاكم رأس الخيمة بالسفير متمنيا له التوفيق و النجاح في أداء مهام عمله بما يعزز علاقات التعاون بين دولة الإمارات ومملكة بلجيكا.
جدير بالذكر أن 116 من الشركات البلجيكية المتخصصة في المجالات الاستشارات الإدارية والتقنية والتسويقية إضافة إلى شركات التجارة العامة والاستثمارية تتخذ من إمارة رأس الخيمة مقرا لها بهدف تعزيز وصولها للأسواق الخليجية و منطقة الشرق الأوسط و الاستفادة من الفرص الاستثمارية والخدمات والتسهيلات التي تقدمها مناطق رأس الخيمة الاقتصادية للشركات الاستثمارية.

رئيس الدولة يستقبل وزيرة الاقتصاد والطاقة الألمانية
حمدان بن محمد: عَلَم الإمارات عنوان قصة نجاح أبهرت العالم.. وراية عزة وكرامة يرفعها شعب لا يعرف المستحيل
أحمد بن محمد: راية الوطن تعلو بمضاعفة العمل وتبنّي روح المبادرة والابتكار وإعداد أجيال قادرة على ريادة مسيرة التطوير
مكتوم بن محمد: "راية الإمارات ستظل رمزاً لوحدتنا وشاهدة على مسيرة وطن حافلة بالعطاء والإنجاز"
محمد بن راشد: في يوم العلم نرفع رايتنا فخراً بما بنيناه واعتزازاً بما حققناه
