أصدر صاحب السمو الشيخ حمد بن محمد الشرقي عضو المجلس الأعلى حاكم الفجيرة القرار رقم ٤ للعام ٢٠٢٠ بشأن الاعفاء من رسوم الرخص و الضرائب المحلية للعام الجاري.
و أوضح القرار أنه نظرا للظروف الحالية و الاجراءات الوقائية للحد من فيروس كورونا المستجد / كوفيد ١٩ / والذى أدى إلى إيقاف بعض الأنشطة التجارية فقد تم اعفاء الأنشطة من الرسوم السنوية.
و وفق المادة الأولى من القرار " ستعفى لمدة سنة اعتبارا من بداية شهر يناير إلى ٣١ ديسمبر ٢٠٢٠ بعض الأنشطة من رسوم الرخص و منها المهن في السوق الشعبي و سوق الجمعة و محال بيع اللحوم و الدواجن و الخياطين و دور السينما ومراكز الألعاب و المحال الواقعة في مراكز التسوق و الفنادق و مراكز اللياقة البدنية و النوادي الصحية و قاعات الأعراس و الصالونات الرجالية و النسائية " .. فيما نصت مادته الثانية على اعفاء المنتجعات والفنادق والشقق الفندقية من الضريبة المحلية المقررة .
و وجه سموه كل الدوائر المعنية بالعمل على تنفيذ القرار فورا .

موعد صلاة عيد الفطر في مساجد دبي
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع اعتداءات صاروخية وطائرات مسيرة قادمة من إيران
"التغير المناخي والبيئة" تؤكد الجاهزية وتدفق السلع الغذائية استعداداً لعيد الفطر
الإمارات.. الجمعة أول أيام عيد الفطر المبارك
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 13 صاروخا باليستيا و27 طائرة مسيرة
