وضع صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة اليوم حجر الأساس لمدرسة فيكتوريا الدولية - خورفكان والتي تقع على الجانب الأيمن من طريق خورفكان باتجاه سد الرفيصة.
واطلع سموه من القائمين على مشروع المدرسة على المخطط العام والموقع الحيوي الذي تم اختياره لتشييد المدرسة والتي ستضم فيها 1000 طالب وطالبة وستفتتح أبوابها في العام الدراسي القادم.
وتعتبر مدرسة فيكتوريا الدولية من أرقى المدارس التي تعتمد مناهج وبرامج علمية وأكاديمية وأنشطة مصاحبة تسهم في تأهيل طلبتها علمياً وأكاديمياً ومهارياً وفق قدرات الطلبة ومهاراتهم وبأساليب تحفيزية متميزة بالإضافة إلى قبول شهادتها في كافة الجامعات بشكل مباشر.
وستضم المدرسة مجموعة من المرافق الحديثة المتنوعة من فصول متخصصة وقاعات فنية وتكنولوجية ومصادر معرفية ومرافق رياضية وترفيهية بالإضافة إلى استخدام التقنيات التعليمية الحديثة وفقاً للأسلوب المتبع في المدرسة الدولية.
رافق صاحب السمو حاكم الشارقة خلال وضع حجر الأساس كل من الدكتور سعيد مصبح الكعبي رئيس مجلس الشارقة للتعليم، والمهندس علي بن شاهين السويدي رئيس دائرة الأشغال العامة، والمهندس صلاح بن بطي المهيري مستشار دائرة التخطيط والمساحة، ومحمد عبيد الزعابي رئيس دائرة التشريفات والضيافة.

حمدان بن زايد يستقبل مجلس إدارة جمعية أبوظبي التعاونية لصيادي الأسماك
وزارة الاقتصاد والسياحة تحجب 13667 موقعاً مخالفاً خلال الربع الأول من 2026
رئيس الدولة يستقبل عبدالله الهاشمي ويوجه بتسمية أحد شوارع أبوظبي باسمه
سلطان الجابر: خروج الإمارات من أوبك وأوبك+ قرار سيادي
مجلس إدارة "دبي الصحية" يشيد بتطوّر منظومة البحث العلمي في دبي
