أعلن مركز النقل المتكامل في أبوظبي عن مبادرة لنقل السيدات الراغبات في الصلاة بجامع الشيخ زايد الكبير بالحافلات العامة ليلة 27 رمضان 1440 هـ. وأشار المركز إلى أنه يمكن للسيدات صف سياراتهن الخاصة أمام بوابة الشرق مول وصالة الأفراح بالشهامة والتنقل بالحافلات مجانا إلى الجامع والعودة إلى نفس نقطة الانطلاق عقب انتهاء الصلاة .
وتهدف المبادرة التي تأتي في إطار المبادرات المجتمعية المتواصلة ضمن عام التسامح وتجسيدا لروحانية الشهر الفضيل إلى تعزيز ثقافة النقل العام ونشر الوعي بفوائده وتشجيع السيدات على استخدامه.
ولفت مركز النقل المتكامل في أبوظبي إلى أن الحافلات ستتواجد أمام نقاط التجمع المذكورة في تمام الساعة 10:00 مساء وتنطلق في الساعـة 11:00 مساء على أن تعود في تمام الساعة 2:00 صباحا .
ودعا المركز السيدات الراغبـات في الصـلاة بجـامـع الشيـخ زايـد الكبيـر الاتصال بـخدمـة المتعاملين على الرقم 80088888 أو التسجيل عبر موقع دائرة النقل – مبادرة رمضان:
https://dot.gov.abudhabi في موعد أقصاه يوم الجمعة الموافق 24 مايو في تمام الساعة 2:00 بعد الظهر.
جدير بالذكر أن المركـز سيوفر في إطار هذه المبـادرة وجبة سحـور خفيفة .

ولي عهد رأس الخيمة يحضر العرس الجماعي التاسع لهذا العام في الإمارة
حاكم الشارقة يستقبل وفد جامعة بيرزيت الفلسطينية
اللجنة المنظمة لمعرضي يومكس وسيمتكس تناقش الاستعدادات التنظيمية والفنية
"الإمارات لرعاية وبر الوالدين" تسعد كبار المواطنين بمبادرات نوعية
صدور قرار مجلس الوزراء بشأن تطبيق آلية الاحتساب العكسي على تجارة الخردة لأغراض ضريبة القيمة المضافة
