أدى جموع المصلين صلاة الاستسقاء اليوم في مساجد ومصليات عجمان، وذلك قبل أداء صلاة الجمعة، وابتهل المصلون بالدعاء والتضرع الى الله أن ينزل الغيث على البلاد ويعم الخير على الجميع وأن يرفع البلاء عن الأمة
أدى جموع المصلين صلاة الاستسقاء اليوم في مساجد ومصليات عجمان، وذلك قبل أداء صلاة الجمعة، وابتهل المصلون بالدعاء والتضرع الى الله أن ينزل الغيث على البلاد ويعم الخير على الجميع وأن يرفع البلاء عن الأمة.
وشهد مسجد الشيخ حميد بن راشد في منطقة الراشدية حشودا كبيرة من المصلين، سائلين المولي العزيز الجليل ليعم الغيث وينشر رحمته وعطاءه وخيره على العباد والبلاد.
وألقى إمام المسجد عبدالله سليمان الجيزاني خطبة أكد فيها أهمية الاستغفار وتقوى الله، مشيرا إلى أهمية التضرع الى الله لينزل الغيث لضرورة المياه في حياة الناس.

نهيان بن مبارك يشهد احتفال "فخورون بالإمارات"
جمارك دبي تسهم في إحباط شحنة مخدرات ضخمة
ضمن عملية "الفارس الشهم 3" .. دخول 3 قوافل مساعدات إماراتية إلى غزة تحمل 544 طناً من المواد الإغاثية
قرقاش: لم نكن دعاة حرب يوما وسنبقى دائما دعاة سلام واستقرار
محمد بن راشد يعتمد إنشاء الهيئة الاتحادية للذكاء الاصطناعي والبيانات
