جمعية الصحفيين : دبي عاصمة للإعلام العربي 2020 نتاج الإصرار والعزيمة

أعرب مجلس إدارة جمعية الصحفيين عن سعادته الغامرة باختيار دبي عاصمة للإعلام العربي عام 2020.

وقال محمد الحمادي رئيس مجلس الإدارة إن اختيار دبي عاصمة للإعلام العربي عام 2020 انجاز كبير يضاف إلى الإنجازات التي تحققها الدولة في كافة المجالات ولم يكن هذا الإنجاز وليد الصدفة بل كان نتاج الإصرار والعزيمة التي أكد عليها صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله" لبلوغ المركز الأول في كافة المجالات.

وأشار الحمادي إلى ان دولة الإمارات تحصد الآن ثمرة العزيمة والتحدي الذى نسعى إليه دائما وكان من خلال فريق عمل يجد في المكتب الإعلامي لحكومة دبي واصل العمل الليل بالنهار على مدار قرابة عشرين عاما عمل على استقطاب وسائل الاعلام العربية والعالمية لتكون دبي مقرا لها ولم يأت ذلك إلا من خلال بيئة العمل المناسبة والملائمة والارضية الخصبة التي وفرتها دبي للعمل الإعلامي في كافة المجالات لراحة هذه القنوات الفضائية والاذاعية والعاملين فيها ومكاتب وسائل الاعلام والصحف الأجنبية وشركات العلاقات العامة التي تعمل في مجال الاعلام بإجمالي عدد 4 آلاف شركة يعمل بها أكثر من 33 الف مهني متخصص في مجال الاعلام لتكون دبي مركزا إعلاميا عالميا غير مسبوق يضم ثلاث مدن لخدمة وسائل الاعلام هي مدينة دبي للإعلام ومدينة دبي للأنترنت ومدينة دبي للإنتاج.

وقال إن دولتنا الحبيبة تشهد طفرة كبيرة في كافة المجالات وفى القلب منها النهضة الإعلامية غير المسبوقة في المنطقة كان نتاجها تتويج دبي بهذا الإنجاز الكبير الذي أجمع عليه وزراء الاعلام العرب في اجتماعهم أول أمس في مقر الجامعة العربية بالقاهرة باختيار دبي عاصمة للإعلام العربي عام 2020.

وبهذه المناسبة تقدم مجلس إدارة جمعية الصحفيين إلى صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم راعى الاعلام والإعلاميين العرب بأصدق وأسمي آيات التهاني والتبريكات لتتويج دبي عاصمة للإعلام العربي 2020 والتي تضاف إلى رصيد الإمارة بفوزها بتنظيم أكبر المعارض العالمية نفس العام " أكسبو 2020 ".

الاكثر من أخبار محلية

أخبار محلية

  • الطقس المتوقع في الإمارات غداً

    توقع المركز الوطني للأرصاد، أن يكون الطقس غداً صحواً إلى غائم جزئياً وتظهر السحب شرقاً وجنوباً بعد الظهر، والرياح خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحياناً

  • بتوجيهات رئيس الدولة.. إطلاق جائزة أعوام الإمارات

    بتوجيهات صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة حفظه الله، أُطلقت جائزة أعوام الإمارات باعتبارها منصة وطنية للتكريم ترسّخ إرث الموضوعات السنوية لمبادرة أعوام الإمارات وتهدف إلى الاحتفاء بالأفراد والمؤسسات الذين تحدث إسهاماتهم أثرا ملموسا وتلهم العمل الجماعي المستدام

  • الإمارات تُدين بشدة الهجوم الإيراني العدواني على الكويت

    أدانت الإمارات بأشد العبارات الهجوم الإيراني العدواني الذي استهدف دولة الكويت الشقيقة بطائرات مُسيّرة. وأكدت وزارة الخارجية في بيان لها، أن هذا الهجوم العدواني يُمثل انتهاكًا صارخًا لسيادة دولة الكويت وتهديدًا لأمنها واستقرارها

  • محمد الشرقي يلتقي الفائزين في مهرجان القاهرة للمونودراما للمسرح المدرسي

    أكّد سمو الشيخ محمد بن حمد الشرقي، أهمية دعم وتمكين المواهب الوطنية الشابة في قطاع الفنون كافة ورعايتها وتمكينها من أدوات الإبداع والابتكار، بما يسهم في ترسيخ قيمة الفن لدى الأجيال. جاء ذلك خلال لقاء سموه وفد هيئة الفجيرة للثقافة والإعلام برئاسة سعادة ناصر اليماحي المدير التنفيذي للهيئة والطلبة الفائزين بأربعة جوائز في الدورة 9 من مهرجان القاهرة الدولي للمونودراما في مسار المسرح المدرسي