توقع المركز الوطني للأرصاد أن يكون الطقس غداً غائماً جزئياً بوجه عام ومغبراً أحياناً، يصبح غائماً تدريجياً ليلاً وصباح الثلاثاء يتخللها بعض السحب الركامية مع سقوط أمطار على مناطق متفرقة من الدولة والرياح معتدلة إلى نشطة السرعة ومثيرة للغبار والأتربة
توقع المركز الوطني للأرصاد أن يكون الطقس غداً غائماً جزئياً بوجه عام ومغبراً أحياناً، يصبح غائماً تدريجياً ليلاً وصباح الثلاثاء يتخللها بعض السحب الركامية مع سقوط أمطار على مناطق متفرقة من الدولة، والرياح معتدلة إلى نشطة السرعة وقوية على البحر مع نشاط السحب، وتكون مثيرة للغبار والأتربة تؤدي الى تدني مدى الرؤية الأفقية.
وقال المركز في نشرته اليومية إن الرياح ستكون جنوبية شرقية/ 15 إلى 30 كم/س تصل إلى 50 كم/س، ويكون الموج في الخليج العربي متوسطاً إلى مضطرب مع نشاط السحب ويحدث المد الأول عند الساعة 06:34 والجزر الأول عند الساعة 22:39، وفي بحر عمان يكون الموج متوسطا الى مضطرب مع نشاط السحب، ويحدث المد الأول عند الساعة 17:44 والمد الثاني عند الساعة 02:23 والجزر الأول عند الساعة 09:52 والثاني عند الساعة 22:16.
وفيما يلي بيان بدرجات الحرارة ونسب الرطوبة العظمى والصغرى المتوقعة غدا :

ضمن عملية "الفارس الشهم 3" .. دخول 3 قوافل مساعدات إماراتية إلى غزة تحمل 544 طناً من المواد الإغاثية
قرقاش: لم نكن دعاة حرب يوما وسنبقى دائما دعاة سلام واستقرار
محمد بن راشد يعتمد إنشاء الهيئة الاتحادية للذكاء الاصطناعي والبيانات
لطيفة بنت محمد تبحث مع قادة مؤسسات رائدة في السويد تعزيز التعاون وتبادل الخبرات في القطاعات الحيوية
لطيفة بنت محمد تلتقي قيادات مؤسسة الطفولة العالمية.. وتزور مدرسة كامبوس مانيلا في السويد
