توقعات بهطول أمطار الجمعة والسبت المقبلين

توقع المركز الوطني للأرصاد هطول أمطار يومي الجمعة والسبت المقبلين فيما تميل درجات الحرارة للارتفاع وسط طقس رطب يسود البلاد معظم الأيام المقبلة مع احتمال تشكل الضباب الخفيف على بعض المناطق بالدولة .

توقع المركز الوطني للأرصاد هطول أمطار يومي الجمعة والسبت المقبلين فيما تميل درجات الحرارة للارتفاع وسط طقس رطب يسود البلاد معظم الأيام المقبلة مع احتمال تشكل الضباب الخفيف على بعض المناطق بالدولة .

وتفصيلا، ذكر المركز - في بيان له حول حالة الطقس المتوقعة خلال الأيام الخمسة المقبلة - أن طقس اليوم "الخميس" يكون رطبا صباحاً مع احتمال تشكل ضباب خفيف على بعض المناطق الداخلية، وغائم جزئياً خاصة شرقا، والرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط غرباً تكون مثيرة للغبار نهاراً، وسرعتها من 20 إلى 30 تصل إلى 40 كم/س، والبحر متوسط الموج يضطرب أحياناً نهاراً خاصة غرباً في الخليج العربي وخفيف إلى متوسط الموج في بحر عمان.

أما الجمعة فيكون رطبا صباحاً مع احتمال تشكل ضباب خفيف على بعض المناطق الساحلية والداخلية وغائما جزئياً مع فرصة لتكون السحب الركامية شرقاً بعد الظهر قد يصاحبها سقوط بعض الأمطار، والرياح: جنوبية شرقية إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحياناً مثيرة للغبار والأتربة وسرعتها من 20 إلى 30 تصل إلى 45 كم/س، والبحر خفيف إلى متوسط الموج في الخليج العربي وفي بحر عمان.

ويكون الطقس السبت رطبا صباحاً مع احتمال تشكل ضباب خفيف غرباً وغائما جزئياً على بعض المناطق مع فرصة لتكون السحب الركامية شرقاً وجنوباً بعد الظهر قد يصاحبها سقوط بعض الأمطار وتميل درجات الحرارة للارتفاع، والرياح جنوبية شرقية إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحياناً مثيرة للغبار والأتربة، وسرعتها من 18 إلى 30 تصل إلى 45 كم/س، والبحر خفيف إلى متوسط الموج في الخليج العربي وفي بحر عمان.

ويستمر الطقس "الأحد" رطبا صباحاً مع احتمال تشكل ضباب خفيف خاصة غرباً وغائم جزئياً على بعض المناطق مع فرصة لتكون السحب الركامية شرقاً وجنوباً بعد الظهر، والرياح جنوبية شرقية إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحياناً مثيرة للغبار والأتربة، وسرعتها من 18 إلى 30 تصل إلى 40 كم/س، والبحر خفيف إلى متوسط الموج في الخليج العربي وفي بحر عمان.

ويصبح الطقس "الإثنين" صحوا إلى غائم جزئياً على بعض المناطق مع احتمال تكون بعض السحب شرقاً بعد الظهر، والرياح جنوبية شرقية إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحياناً مثيرة للغبار، وسرعتها من 18 إلى 30 تصل إلى 40 كم/س، والبحر خفيف إلى متوسط الموج في الخليج العربي وفي بحر عمان.

الاكثر من أخبار محلية

أخبار محلية

  • الطقس المتوقع في الإمارات غداً

    توقع المركز الوطني للأرصاد، أن يكون الطقس غداً صحواً إلى غائم جزئياً وتظهر السحب شرقاً وجنوباً بعد الظهر، والرياح خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحياناً

  • بتوجيهات رئيس الدولة.. إطلاق جائزة أعوام الإمارات

    بتوجيهات صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة حفظه الله، أُطلقت جائزة أعوام الإمارات باعتبارها منصة وطنية للتكريم ترسّخ إرث الموضوعات السنوية لمبادرة أعوام الإمارات وتهدف إلى الاحتفاء بالأفراد والمؤسسات الذين تحدث إسهاماتهم أثرا ملموسا وتلهم العمل الجماعي المستدام

  • الإمارات تُدين بشدة الهجوم الإيراني العدواني على الكويت

    أدانت الإمارات بأشد العبارات الهجوم الإيراني العدواني الذي استهدف دولة الكويت الشقيقة بطائرات مُسيّرة. وأكدت وزارة الخارجية في بيان لها، أن هذا الهجوم العدواني يُمثل انتهاكًا صارخًا لسيادة دولة الكويت وتهديدًا لأمنها واستقرارها

  • محمد الشرقي يلتقي الفائزين في مهرجان القاهرة للمونودراما للمسرح المدرسي

    أكّد سمو الشيخ محمد بن حمد الشرقي، أهمية دعم وتمكين المواهب الوطنية الشابة في قطاع الفنون كافة ورعايتها وتمكينها من أدوات الإبداع والابتكار، بما يسهم في ترسيخ قيمة الفن لدى الأجيال. جاء ذلك خلال لقاء سموه وفد هيئة الفجيرة للثقافة والإعلام برئاسة سعادة ناصر اليماحي المدير التنفيذي للهيئة والطلبة الفائزين بأربعة جوائز في الدورة 9 من مهرجان القاهرة الدولي للمونودراما في مسار المسرح المدرسي