
انطلقت صباح اليوم عملية التصويت في اليوم الرئيسي لانتخابات المجلس الوطني الاتحادي 2019 في تمام الساعة الثامنة في مراكز الانتخاب الخمسة الموزعة على أرجاء إمارة رأس الخيمة والتي جهزت بكافة الامكانات التي تسهل عملية الاقتراع بكل سهولة
وأكدت لجنة رأس الخيمة لانتخابات المجلس الوطني الاتحادي أن عملية التصويت بدأت في تمام الساعة الثامنة صباحا وتنتهي في تمام الساعة الثامنة مساء حيث يتم بعد الانتهاء من عمليات التصويت إغلاق المراكز وإعلان النتائج والقائمة الأولية للفائزين في المركز الانتخابي الرئيسي في الامارة .
وحثت اللجنة الناخبين على التوجه لمراكز الانتخاب والمشاركة في هذا الواجب الوطني .
وكانت لجنة إمارة رأس الخيمة قد أنهت بنجاح كبير مرحلة التصويت المبكر لانتخابات المجلس الوطني الاتحادي 2019 والتي استمرت لمدة ثلاثة أيام حيث شهدت أيام التصويت المبكر مشاركة فعالة من أعضاء الهيئة الانتخابية في الامارة.
وحرصت لجنة رأس الخيمة على تذكير الناخبين باصطحاب بطاقة الهوية لأنها الوثيقة المعتمدة للتصويت كما أجابت اللجنة على كافة الاستفسارات التي تصلها من الناخبين وتعمل على تقديم الدعم المطلوب لانجاح العملية الانتخابية