أعلنت شرطة ابوظبي ان خدمات ترخيص المركبات والسائقين سيقتصر تقديم بعضها في مراكز الخدمة ومحطات الفحص الفني وذلك في إطار الإجراءات الاحترازية والوقائية داعية المتعاملين إلى إنجاز خدماتهم عبر تطبيقها الذكي وموقعها الإلكتروني اللذين يوفران السهولة في إنجاز المعاملات بأسرع وقت.
وأوضحت أن العمل سيكون من الأحد إلى الخميس فقط ، من الثامنة صباحاً وحتى الرابعة مساءً في مركز خدمة وإسعاد المتعاملين أبوظبي ، ومركز السلامة "عالم السيارات "أبوظبي ، و مركز خدمة وإسعاد المتعاملين في كل من منطقة العين ، ومدينة زايد في الظفرة .
وذكرت ان خدمة الفحص الفني "خفيف " للمركبات ستتوفر في مركز السلامة أبوظبي وعالم السيارات ، و فلج هزاع بمدينة العين ، ومدينة زايد في الظفرة أما بالنسبة للفحص الفني الثقيل فستتوفر في مركز "أمان "مصفح أبوظبي ، و مزيد في مدينة العين ، ومدينة زايد في الظفرة داعية الجمهور عند المساعدة او الاستفسار التواصل على مركز الإتصال الموحد /عونك/ هاتف رقم /8003333/ .

رئيس الدولة يستقبل وزيرة الاقتصاد والطاقة الألمانية
حمدان بن محمد: عَلَم الإمارات عنوان قصة نجاح أبهرت العالم.. وراية عزة وكرامة يرفعها شعب لا يعرف المستحيل
أحمد بن محمد: راية الوطن تعلو بمضاعفة العمل وتبنّي روح المبادرة والابتكار وإعداد أجيال قادرة على ريادة مسيرة التطوير
مكتوم بن محمد: "راية الإمارات ستظل رمزاً لوحدتنا وشاهدة على مسيرة وطن حافلة بالعطاء والإنجاز"
محمد بن راشد: في يوم العلم نرفع رايتنا فخراً بما بنيناه واعتزازاً بما حققناه
