أفادت طيران الإمارات، بأنها ستعلق نقل المسافرين من الهند وباكستان وبنغلاديش وسريلانكا إلى دبي حتى 21 يوليو 2021.
وذكرت الناقلة، في تحديث عبر موقعها الإلكتروني على الإنترنت اليوم، أنه لن يتم قبول المسافرين على رحلات المتابعة عبر الدول الأربعة في آخر 14 يوماً للسفر من أي نقطة أخرى إلى الإمارات العربية المتحدة.
وقالت إن مواطني دولة الإمارات، وحاملي التأشيرة الذهبية، وأعضاء البعثات الدبلوماسية الذين يمتثلون للبروتوكولات المحدثة الخاصة بفيروس "كوفيد‑19"، معفيون من هذه القيود.
وأشارت الناقلة، إلى أن المسافرين المتأثرين ليسوا بحاجه للاتصال بها فوراً من أجل إعادة الحجز في حال تأثرت رحلتهم بتعليق الطيران على إحدى المسارات بسبب قيود "كوفيد‑19".
وأضافت طيران الإمارات: "يمكن للمسافر بكل بساطة الاحتفاظ بالتذكرة وعندما تُستأنف الرحلات، يتواصل مع مكتب الحجز أو مع الناقلة لترتيب خطة سفره الجديدة".

لطيفة بنت محمد تبحث مع قادة مؤسسات رائدة في السويد تعزيز التعاون وتبادل الخبرات في القطاعات الحيوية
لطيفة بنت محمد تلتقي قيادات مؤسسة الطفولة العالمية.. وتزور مدرسة كامبوس مانيلا في السويد
دبي .. حبس سائق قام بمطاردة مركبة أخرى والانحراف المفاجئ لإيقافها
سلطان بن أحمد القاسمي يزور رئاسة مجلس الوزراء ويطلع على منظومة التميز الحكومي وتطوير الأداء المؤسسي
سعود بن صقر يستقبل نهيان بن مبارك ويثمّن جهوده في دعم المبادرات الوطنية
