أعلنت إدارة مراكز مكتوم لتحفيظ القرآن الكريم التابعة لدائرة الشؤون الإسلامية والعمل الخيري بدبي بدء الدورة العشرين لمسابقة المراكز السنوية لحفظ القرآن الكريم للعام 2019 بمبنى إدارة مراكز مكتوم ومسجد الشيخ راشد بن مكتوم بمنطقة الورقاء.
و أكدت إدارة المراكز أن من شروط تسجيل طلاب المراكز أن يكون المتقدم منتسبا في حلقات مراكز مكتوم و من الملتزمين بالحضور اليومي ومتقنا للحفظ والتلاوة والتجويد وألا يكون قد فاز في الفرع نفسه سابقا أو فرع أقل منه.. كما يسمح لأصحاب الهمم بالمشاركة في جميع الأفرع و لا يحق للمتقدم الاشتراك في أكثر من فرع في المسابقة الواحدة إلى جانب أنه يمكن للمتقدم في مسابقة القرآن الكريم الاشتراك في مسابقة المتون العلمية حسب الأعمار المحددة.
وتنقسم المسابقة إلى قسمين قسم حفظ القرآن الكريم والذي يندرج تحته 14 فرعا من ضمنها فرع خاص بأصحاب الهمم يبدأ بفرع حفظ القرآن الكريم كاملا ويتدرج إلى الفرع الثالث عشر للأجزاء الخمسة الأخيرة والتي شملت جميع الأعمار.

ولي عهد رأس الخيمة يحضر العرس الجماعي التاسع لهذا العام في الإمارة
حاكم الشارقة يستقبل وفد جامعة بيرزيت الفلسطينية
اللجنة المنظمة لمعرضي يومكس وسيمتكس تناقش الاستعدادات التنظيمية والفنية
"الإمارات لرعاية وبر الوالدين" تسعد كبار المواطنين بمبادرات نوعية
صدور قرار مجلس الوزراء بشأن تطبيق آلية الاحتساب العكسي على تجارة الخردة لأغراض ضريبة القيمة المضافة
