بتوجيهات منصور بن زايد.. الإمارات تستضيف معسكر المنتخب السوداني

بتوجيهاتٍ من سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير شؤون الرئاسة،يستضيف اتحاد الإمارات لكرة القدم معسكر منتخب السودان خلال الفترة من 20 إلى 27 أغسطس المقبل، في إطار تحضيرات "صقور الجديان" لخوض التصفيات الإفريقية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2022.

وقال الاتحاد الإماراتي لكرة القدم في بيان اليوم: "نحرص على توفير كل أسباب النجاح للمعسكر ,الذي سيقام في إمارة دبي، بدءا من مقر إقامة ومواصلات وملعب وصالة تدريب وملعب لإقامة المباراتين الوديتين اللتين من المقرر أن يخوضهما المنتخب السوداني أثناء فترة المعسكر إلى جانب تطبيق البروتوكول الطبي المعتمد واجراء الفحوصات اللازمة لأعضاء بعثة منتخب السودان من أجهزة فنية وإدارية ولاعبين". وأضاف: "تأتي الاستضافة تأكيداً للعلاقة الوطيدة التي تجمع البلدين الشقيقين في كافة المجالات, بما فيها المجال الرياضي ولعبة كرة القدم تحديداً ، حيث سبق أن استضافت الدولة العديد من معسكرات الفرق والمنتخبات السودانية والفعاليات الكروية, أهمها مباراة الكلاسيكو السوداني بين فريقي الهلال والمريخ بإستاد محمد بن زايد في العاصمة أبوظبي عام 2018 تحت شعار (لقاء الأشقاء على أرض الوفاء) وشهدت حضوراً جماهيرياً لافتاً من محبي الكرة السودانية".

الاكثر من أخبار محلية

  • عبدالله بن زايد يستقبل وزير الثقافة اللبناني

    استقبل سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية، معالي الدكتور غسان سلامة وزير الثقافة في الجمهورية اللبنانية الشقيقة.

  • تعيين راشد العوبد مديراً عاماً لمدينة الشارقة للإعلام

    أصدر صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، مرسوماً أميرياً بترقية سعادة راشد عبدالله العوبد، إلى درجة مدير عام على نظام الوظائف الخاصة في حكومة الشارقة، ويُعيّن مديراً عاماً لمدينة الشارقة للإعلام "هيئة منطقة حرة"

  • مطار دبي الدولي يستقبل 23.4 مليون مسافر خلال الربع الأول من 2025

    استقبل مطار دبي الدولي 23.4 مليون مسافر خلال الربع الأول من عام 2025، محافظاً على زخمه القوي ومعززاً مكانته بوصفه المطار الدولي الأكثر ازدحاماً في العالم، ما يعكس جاذبية دبي المتنامية كوجهة عالمية، والدور المحوري الذي يلعبه المطار كبوابة مفضلة لملايين المسافرين حول العالم

  • أحمد بن سعيد: "سوق السفر العربي 2025 " يواصل صُنع فرص متجددة

    سمو الشيخ أحمد بن سعيد آل مكتوم: يجسّد سوق السفر العربي المكانة المتنامية لدبي كمركز عالمي رائد في مجال السفر والسياحة، بتحقيقه أعلى رقم قياسي في عدد المشاركات حتى تاريخه

  • سيف بن زايد يلتقي وزير الداخلية الروسي في موسكو

    التقى الفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان، خلال زيارته للعاصمة الروسية موسكو، معالي فلاديمير كولوكولتسيف، وتم خلال اللقاء توقيع مذكرة تفاهم للتعاون في مجال مكافحة الجريمة بين وزارة الداخلية بدولة الإمارات ووزارة الداخلية بروسيا الاتحادية، وإطلاق الحوار الشرطي الاستراتيجي

أخبار محلية