نفذت شرطة أبوظبي مبادرة "يداً بيد" في مدينة العين تقوم من خلالها باستبدال عدد من المخالفات المرورية بالنصائح التوعوية وباقات الورود للسائقين ضمن جهودها في تعزيز الوعي المروري وحث السائقين على عدم ارتكاب المخالفات مستقبلاً وتضمن "كرت التوعية" نوع المخالفة وقيمتها وفيديو توعوي للمخالفة نفسها من خلال المسح على الباركود .
وأكد المقدم سيف محمد العامري نائب مدير ادارة المرور والدوريات في العين بمديرية المرور والدوريات بقطاع العمليات المركزية اهتمام شرطة ابوظبي بسلامة الجمهور قبل اصدار أي مخالفة بحق السائقين المخالفين لافتاً إلى أن المبادرة عززت التوعية الميدانية عبر تعريف السائقين بأهمية تجنب تراكم المخالفات وتفاديها وشملت مختلف الطرقات في مدينة العين.
واستوقف عناصر الدوريات شريحة مختلفة من السائقين وقدموا لهم النصائح التوعوية بأهمية الالتزام بالقوانين والأنظمة إلى جانب توزيع باقات ورد وكتيبات تحفيزاً لهم على ممارسة القيادة المرورية الآمنة واحترام مستخدمي الطريق من مختلف الفئات مشاة أو سائقي الدراجات النارية لتوصيل الطلبات وغيرهم.

الإمارات.. الجمعة أول أيام عيد الفطر المبارك
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 13 صاروخا باليستيا و27 طائرة مسيرة
بتوجيهات رئيس الدولة.. ولي عهد أبوظبي يعتمد صرف حزمة منافع سكنية للمواطنين في أبوظبي بقيمة 4.21 مليار درهم
رئيس الدولة وسلطان عمان يتبادلان هاتفياً تهاني عيد الفطر المبارك
رئيس الدولة يتلقى اتصالاً هاتفياً من رئيس الوزراء الإثيوبي
