ترأس سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان، اجتماع المجلس الوزاري للتنمية الذي عُقِد في قصر الوطن بأبوظبي، حيث استعرض المجلس خلال الاجتماع مستجدات تنفيذ عدد من السياسات والبرامج الحكومية، وناقش المشاريع المقترحة لتعزيز كفاءة العمل بالقطاعات المختلفة في الدولة
ترأس سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان، نائب رئيس الدولة نائب رئيس مجلس الوزراء رئيس ديوان الرئاسة، اجتماع المجلس الوزاري للتنمية الذي عُقِد في قصر الوطن بأبوظبي، حيث استعرض المجلس خلال الاجتماع مستجدات تنفيذ عدد من السياسات والبرامج الحكومية، وناقش المشاريع المقترحة لتعزيز كفاءة العمل بالقطاعات المختلفة في الدولة.
وتضمنت أجندة الاجتماع مناقشة المقترحات المرفوعة من الوزارات والجهات الاتحادية بشأن السياسات والإستراتيجيات الوطنية في مجال الرعاية الصحية والتغذية، إضافة إلى استعراض مستجدات تنفيذ المبادرات الحكومية في قطاعات التكامل الاقتصادي، والصناعات الثقافية والإبداعية، وتعزيز مشاركة الكوادر الوطنية في المنظمات الإقليمية والدولية.
وفي الشؤون الحكومية، ناقش المجلس عدداً من مشاريع التشريعات الاتحادية المقترحة لتنظيم تقديم خدمات وزارة التربية والتعليم، وخدمات الهيئة الاتحادية للهوية والجنسية والجمارك وأمن المنافذ، إضافة إلى إصدار عدد من القرارات التنظيمية المتعلقة بالشركات العائلية والمنظومة الضريبية في الدولة.

لطيفة بنت محمد تبحث مع قادة مؤسسات رائدة في السويد تعزيز التعاون وتبادل الخبرات في القطاعات الحيوية
لطيفة بنت محمد تلتقي قيادات مؤسسة الطفولة العالمية.. وتزور مدرسة كامبوس مانيلا في السويد
دبي .. حبس سائق قام بمطاردة مركبة أخرى والانحراف المفاجئ لإيقافها
سلطان بن أحمد القاسمي يزور رئاسة مجلس الوزراء ويطلع على منظومة التميز الحكومي وتطوير الأداء المؤسسي
سعود بن صقر يستقبل نهيان بن مبارك ويثمّن جهوده في دعم المبادرات الوطنية
