نوّهت اللجنة الوطنية للانتخابات بضرورة تجنّب الترويج لأي من مرشحي المجلس الوطني الاتحادي في دورته الرابعة، سواء عبر منصات ووسائل الإعلام أو من خلال مواقع وصفحات التواصل الاجتماعي من داخل المراكز الانتخابية، وذلك مع انطلاق اليوم الأول للتصويت المبكر لانتخابات المجلس الوطني الاتحادي 2019.
ونبّهت اللجنة إلى أن ممارسة أي دعاية ترويجية لأي من المرشحين من قبل مؤثري منصات التواصل الاجتماعي أو الإعلام بكافة أشكاله داخل المراكز الانتخابية يعد مخالفة للتعليمات التنفيذية الخاصة بانتخابات المجلس الوطني الاتحادي 2019، والتي تم نشرها عبر كافة وسائل الإعلام وعبر الموقع الإلكتروني لانتخابات المجلس الوطني الاتحادي www.uaenec.ae .
وأهابت اللجنة الوطنية للانتخابات بالجميع الالتزام بالتعليمات التنفيذية لضمان عملية انتخابية وفق أعلى معايير النزاهة والشفافية.

مرسوم باعتماد الهيكل التنظيمي العام لهيئة الشارقة للدفاع المدني
"ألعاب المستقبل 2025" تنطلق في أبوظبي بمشاركة 60 دولة
رئيس الدولة ونائباه يهنئون ملك البحرين بذكرى توليه مقاليد الحكم
ولي عهد رأس الخيمة يزور المناطق الشمالية في الإمارة ويتفقد احتياجات الأهالي
قرقاش: عمليات القتل العرقية في السودان جرائم بشعة تتطلب المساءلة والعدالة
