الكويتي الفيحان إلى نهائي مسابقة التراب

تأهل الكويتي عبد الرحمن الفيحان الى نهائي مسابقة الـ"تراب" في الرماية الخميس في أولمبياد طوكيو الصيفي، التي ستقام عند الساعة 15:30 في التوقيت المحلي (6:30 ت غ).

وأنهى الفيحان الجولات الخمس التأهيلية التي أقيمت يومي الاربعاء والخميس بإصابة 123 طبقًا من أصل 125 أسوة بأربع رماة، ليضمنوا مباشرة التأهل الى النهائيات برفقة المتصدر التشيكي ييري ليبتاك (124/125).

وخاض ستة رماة تعادلوا في التصفيات (122/125) ملحقًا فاصلا من أجل مقعد سادس وأخير، بينهم الكويتي الآخر طلال الرشيدي الذي خانه طبقًا واحدًا (122+16) ليكمل المكسيكي خورخي مارتين أوروسكو دياس (122+17) عقد المتأهلين.

لدى السيدات، أخفقت اللبنانية راي باسيل والمصرية ماغي عشماوي في بلوغ النهائيات بعد أن أصابت الاولى 114/125 والثانية 113/125.

فيما حققت السلوفاكية زوزانا ريهاك شتيفيتشيكوفا رقمًا عالميًا في التصفيات بتحقيقها العلامة الكاملة 125/125.

الاكثر من أخبار محلية

  • عبدالله بن زايد يستقبل وزير الثقافة اللبناني

    استقبل سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية، معالي الدكتور غسان سلامة وزير الثقافة في الجمهورية اللبنانية الشقيقة.

  • تعيين راشد العوبد مديراً عاماً لمدينة الشارقة للإعلام

    أصدر صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، مرسوماً أميرياً بترقية سعادة راشد عبدالله العوبد، إلى درجة مدير عام على نظام الوظائف الخاصة في حكومة الشارقة، ويُعيّن مديراً عاماً لمدينة الشارقة للإعلام "هيئة منطقة حرة"

  • مطار دبي الدولي يستقبل 23.4 مليون مسافر خلال الربع الأول من 2025

    استقبل مطار دبي الدولي 23.4 مليون مسافر خلال الربع الأول من عام 2025، محافظاً على زخمه القوي ومعززاً مكانته بوصفه المطار الدولي الأكثر ازدحاماً في العالم، ما يعكس جاذبية دبي المتنامية كوجهة عالمية، والدور المحوري الذي يلعبه المطار كبوابة مفضلة لملايين المسافرين حول العالم

  • أحمد بن سعيد: "سوق السفر العربي 2025 " يواصل صُنع فرص متجددة

    سمو الشيخ أحمد بن سعيد آل مكتوم: يجسّد سوق السفر العربي المكانة المتنامية لدبي كمركز عالمي رائد في مجال السفر والسياحة، بتحقيقه أعلى رقم قياسي في عدد المشاركات حتى تاريخه

  • سيف بن زايد يلتقي وزير الداخلية الروسي في موسكو

    التقى الفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان، خلال زيارته للعاصمة الروسية موسكو، معالي فلاديمير كولوكولتسيف، وتم خلال اللقاء توقيع مذكرة تفاهم للتعاون في مجال مكافحة الجريمة بين وزارة الداخلية بدولة الإمارات ووزارة الداخلية بروسيا الاتحادية، وإطلاق الحوار الشرطي الاستراتيجي

أخبار محلية