احتفلت القرية العالمية - أحد المنتزهات الثقافية في العالم والوجهة العائلية الأولى للثقافة والترفيه والتسوّق في المنطقة.. باليوم العالمي للسعادة أمس وسط أجواء مليئة بالبهجة والسرور عاشها الضيوف من مختلف الأعمار والجنسيات.
واحتفالاً بهذه المناسبة أضاءت الوجهة جميع معالمها الشهيرة باللون الأصفر إضافة إلى تزيين أكبر شاشة عرض تحت الماء بتقنية وعجلة العالم الأيقونية بالوجوه التعبيرية المبتسمة مما خلق أجواء من السعادة الغامرة بين الضيوف.
كما أعلنت القرية العالمية عن تسجيلها رقماً جديداً في غينيس للأرقام القياسية لـ "أكبر كلمة مصنوعة من الدبابيس" لتغّير بهذا الرقم الاسم الرسمي لـ "شارع الأكشاك" ليصبح "شارع السعادة".
ولم يأتِ إطلاق الاسم الجديد للشارع من باب الصدفة حيث لطالما كان شارع "الأكشاك" مصدر سعادة لضيوف القرية العالمية الحريصين على زيارتها من خلال توفيره خيارات واسعة من أشهر وألذ المأكولات والأطعمة العالمية ما دفع الكثير منهم إلى إطلاق لقب شارع السعادة عليه.
وحرصت القرية العالمية من خلال احتفالات يوم السعادة العالمي على إطلاق الاسم رسمياً على الشارع ضمن أجواء من البهجة بين الضيوف. وتم تثبيت اللوحة التي تحمل العمل القياسي لكلمة شارع السعادة على حائط الشارع ليتمكن الضيوف من التقاط الصور التذكارية .

رئيس الدولة يستقبل وزيرة الاقتصاد والطاقة الألمانية
حمدان بن محمد: عَلَم الإمارات عنوان قصة نجاح أبهرت العالم.. وراية عزة وكرامة يرفعها شعب لا يعرف المستحيل
أحمد بن محمد: راية الوطن تعلو بمضاعفة العمل وتبنّي روح المبادرة والابتكار وإعداد أجيال قادرة على ريادة مسيرة التطوير
مكتوم بن محمد: "راية الإمارات ستظل رمزاً لوحدتنا وشاهدة على مسيرة وطن حافلة بالعطاء والإنجاز"
محمد بن راشد: في يوم العلم نرفع رايتنا فخراً بما بنيناه واعتزازاً بما حققناه
