الطقس المتوقع على الدولة خلال الأيام القادمة

توقع المركز الوطني للأرصاد ان يكون الطقس المتوقع على الدولة خلال الأيام القادمة على النحو التالي:

السبت: الطقس: صحو إلى غائم جزئياً مع ارتفاع في درجات الحرارة.

الرياح: شمالية شرقية إلى شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً مثيرة للغبار وسرعتها من 18 إلى 28 تصل إلى 38 كم/س.

البحر: خفيف إلى متوسط الموج في الخليج العربي وفي بحر عمان.

الأحد: الطقس: حار ومغبر أحياناً نهاراً وصحو إلى غائم جزئياً يصبح غائماً ليلاً على بعض المناطق الساحلية والغربية.

الرياح: جنوبية شرقية تتحول إلى شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً مثيرة للغبار والأتربة وسرعتها من 20 إلى 30 تصل إلى 40 كم/س.

البحر: متوسط الموج في الخليج العربي وخفيف إلى متوسط في بحر عمان.

الإثنين: الطقس: مغبر وغائم جزئياً يصبح غائماً أحياناً على بعض المناطق خاصة الغربية والساحلية والجزر – احتمال سقوط بعض الأمطار الخفيفة.

الرياح: جنوبية شرقية إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحياناً مثيرة للغبار والأتربة وسرعتها من 20 إلى 30 تصل إلى 40 كم/س.

البحر: خفيف إلى متوسط الموج في الخليج العربي وفي بحر عمان.

الثلاثاء: الطقس: مغبر وغائم جزئياً يصبح غائماً أحياناً على مناطق متفرقة – احتمال سقوط بعض الأمطار – انخفاض في درجات الحرارة خاصة على الغرب والسواحل.

الرياح: جنوبية شرقية إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحياناً مثيرة للغبار وسرعتها من 20 إلى 30 تصل إلى 40 كم/س.

البحر: متوسط الموج يضطرب أحياناً في الخليج العربي وخفيف إلى متوسط في بحر عمان.

الاكثر من أخبار محلية

أخبار محلية