توقع المركز الوطني للأرصاد ان يكون الطقس اليوم وخلال الأيام القادمة على النحو التالي
الخميس: أمطار مختلفة الشدة على مناطق متفرقة مصحوبة بالبرق والرعد أحياناً نهاراً - وتقل السحب تدريجيا ليلاً.
الرياح: جنوبية شرقية إلى شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة و قوية أحيانا مثيرة للغبار والأتربة نهاراً وتخف سرعتها ليلاً تكون سرعتها من 20 إلى 30 تصل إلى 50 كم/س.
البحر: مضطرب الموج إلى متوسط في الخليج العربي وفي بحر عمان.
الجمعة: طقس رطب مع فرصة تشكل ضباب على مناطق متفرقة - غائم جزئيا إلى صحو.
الرياح: شمالية غربية إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة وسرعتها من 15 إلى 25 تصل إلى 35 كم/س.
البحر: متوسط الموج في الخليج العربي وخفيف إلى متوسط الموج في بحر عمان.
السبت: طقس رطب مع احتمال تشكل ضباب على بعض المناطق الشمالية - صحو إلى غائم جزئياً - تميل درجات الحرارة للارتفاع التدريجي.
الرياح: جنوبية شرقية إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة وسرعتها من 15 إلى 25 تصل إلى 35 كم/س.
البحر: خفيف إلى متوسط الموج في الخليج العربي وفي بحر عمان.
الأحد: طقس صحو إلى غائم جزئيا يصبح غائما أحياناً على بعض المناطق الغربية ليلاً خاصة على الجزر والبحر - قد تسقط بعض الأمطار الخفيفة.
الرياح: جنوبية شرقية إلى شرقية معتدلة السرعة تنشط أحياناً مثيرة للغبار والأتربة وسرعتها من 18 إلى 28 تصل إلى 38 كم/س.
البحر: خفيف إلى متوسط الموج في الخليج العربي وفي بحر عمان.
الإثنين : طقس مغبر وغائم جزئي إلى غائم أحياناً على بعض المناطق خاصة الغربية والساحلية مع احتمال سقوط بعض الأمطار.
الرياح: جنوبية شرقية تصبح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً مثيرة للغبار والأتربة وسرعتها من 20 إلى 30 تصل إلى 40 كم/س.
البحر: متوسط الموج قد يضطرب أحياناً في الخليج العربي ومتوسط في بحر عمان.

منصور بن زايد يبارك لمملكة البحرين قيادةً وشعباً بالعيد الوطني
حاكم الشارقة يشهد حفل إدراج موقع "الفاية" على قائمة التراث العالمي لـ"اليونسكو"
بتوجيهات رئيس الدولة... افتتاح حديقة الملك حمد بن عيسى آل خليفة في أبوظبي تزامناً مع اليوم الوطني لمملكة البحرين
عبدالله آل حامد: سعدت بحضور حفل إدراج موقع الفاية على قائمة التراث العالمي
