الصحة تكشف عن 532 إصابة جديدة بفيروس كورونا و 993 حالة شفاء و حالتي وفاة

wam

تماشيا مع خطة وزارة الصحة و وقاية المجتمع لتوسيع و زيادة نطاق الفحوصات في الدولة بهدف الاكتشاف المبكر وحصر الحالات المصابة بفيروس كورونا المستجد / كوفيد 19/ و المخالطين لهم وعزلهم أعلنت الوزارة إجراءها أكثر من 44 ألف فحص جديد على فئات مختلفة في المجتمع باستخدام أفضل وأحدث تقنيات الفحص الطبي.

و ساهم تكثيف إجراءات التقصي و الفحص في الدولة و توسيع نطاق الفحوصات على مستوى الدولة في الكشف عن 532 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد من جنسيات مختلفة جميعها حالتها مستقرة وتخضع للرعاية الصحية اللازمة وبذلك يبلغ مجموع الحالات المسجلة 52,600 حالة.

كما أعلنت الوزارة عن وفاة مصابين إثنين نتيجة تداعيات الإصابة بفيروس كورونا المستجد ليبلغ عدد الوفيات في الدولة 326 حالة.

و أعربت وزارة الصحة ووقاية المجتمع عن أسفها و خالص تعازيها ومواساتها لذوي المتوفين، وتمنياتها بالشفاء العاجل لجميع المصابين مهيبة بأفراد المجتمع التعاون مع الجهات الصحية والتقيد بالتعليمات والالتزام بالتباعد الاجتماعي ضمانا لصحة وسلامة الجميع .

و أعلنت الوزارة عن شفاء 993 حالة جديدة لمصابين بفيروس كورونا المستجد /كوفيد-19/ و تعافيها التام من أعراض المرض بعد تلقيها الرعاية الصحية اللازمة منذ دخولها المستشفى و بذلك يكون مجموع حالات الشفاء 41,714 حالة.

الاكثر من أخبار محلية

أخبار محلية

  • موعد صلاة عيد الفطر في مساجد دبي

    أعلنت دائرة الشؤون الإسلامية والعمل الخيري بدبي أن صلاة عيد الفطر المبارك في مساجد دبي ستقام عند الساعة 06:40 صباحا ضمن جاهزية متكاملة في أكثر من 900 مسجد وبالتنسيق مع مركز دبي للمرونة.

  • الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع اعتداءات صاروخية وطائرات مسيرة قادمة من إيران

    أعلنت وزارة الدفاع أن الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل حالياً مع اعتداءات صاروخية وطائرات مسيرة قادمة من إيران. وأكدت الوزارة أن الأصوات المسموعة في مناطق متفرقة من الدولة هي نتيجة اعتراض كل من منظومات الدفاع الجوي للصواريخ البالستية، والمقاتلات للطائرات المسيرة والجوالة

  • "التغير المناخي والبيئة" تؤكد الجاهزية وتدفق السلع الغذائية استعداداً لعيد الفطر

    كشفت وزارة التغير المناخي والبيئة عن اكتمال جاهزيتها وتطبيق خطة استباقية متكاملة لضمان استمرارية وتدفق الإرساليات الغذائية والزراعية والحيوانية عبر كافة منافذ الدولة، وذلك استعداداً لاستقبال عيد الفطر المبارك وتلبية الاحتياجات المتزايدة للأسواق المحلية

  • الإمارات.. الجمعة أول أيام عيد الفطر المبارك

    أعلن ديوان الرئاسة، استنادًا إلى ما رفعته "لجنة تحري هلال شهر شوال لسنة 1447هـ" المنبثقة عن مجلس الإمارات للإفتاء الشرعي، والتي عقدت اجتماعها بهذا الخصوص مساء الأربعاء بالعاصمة أبوظبي، وبعد مداولة ما ورد إلى اللجنة من تقارير ونتائج التحري في ربوع الدولة، عدم ثبوت رؤية هلال شهر شوال مساء هذا اليوم.