"الصحة" تكشف عن 3579 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد

ساهم تكثيف إجراءات التقصي والفحص في الدولة في الكشف عن 3,579 إصابة جديدة بفيروس كورونا ، وبذلك يبلغ مجموع الحالات المسجلة 277,955 حالة

‎كما أعلنت وزارة الصحة ووقاية المجتمع عن وفاة 9 حالات مصابة نتيجة تداعيات الإصابة بفيروس كورونا المستجد، وبذلك يبلغ عدد الوفيات في الدولة 792 حالة.

‎وأعربت الوزارة عن أسفها وخالص تعازيها ومواساتها لذوي المتوفين، وتمنياتها بالشفاء العاجل لجميع المصابين، مهيبة بأفراد المجتمع التعاون مع الجهات الصحية والتقيد بالتعليمات والالتزام بالتباعد الاجتماعي ضماناً لصحة وسلامة الجميع.

‎كما أعلنت الوزارة عن شفاء 4,166 حالة جديدة لمصابين بفيروس كورونا المستجد "كوفيد - 19" وتعافيها التام من أعراض المرض بعد تلقيها الرعاية الصحية اللازمة منذ دخولها المستشفى، وبذلك يكون مجموع حالات الشفاء 251,484 حالة.

الاكثر من أخبار محلية

أخبار محلية