"الشارقة للتمكين الاجتماعي" تقدم موعد صرف مستحقات منتسبيها من الأيتام وأسرهم

وام

كشفت مؤسسة الشارقة للتمكين الاجتماعي عن تقديم موعد صرف المستحقات المخصصة لمنتسبيها من الأيتام وأسرهم من جملة مشاريعها الاقتصادية التي تدعم الأسر معيشياً وذلك حرصا من المؤسسة على حقوق منتسبيها من الأيتام وأسرهم .

وقد تمت المباشرة بإجراءات التحويل البنكي لحسابات الأسر البنكية لكل من مشروعي زكاة مال والمير الرمضاني لشهر رمضان بقيمة اجمالية بلغت 1,433,400 درهم درهم لكلا المشروعين علاوة على استمرار رصد المساعدات المالية الشهرية والمقطوعة لأسر الأيتام ذات الوضع الاقتصادي الحرج.

كما ستقوم المؤسسة بصرف مبالغ الكفالة الشهرية عن 3 أشهر قادمة بمبلغ 1,266,195 درهم فيما ارتأت المؤسسة صرف المستحقات عبر التحويل البنكي المباشر لما له من أثر إيجابي في سرعة وضمان وصول المساعدات من خلال إيداع المبلغ في بطاقة كل أسرة مباشرة ليتسنى لكل وصي مباشرة صرف المستحقات من أي جهاز صراف آلي قريب منهم.

وقالت سعادة منى بن هده السويدي مدير عام مؤسسة الشارقة للتمكين الاجتماعي "وجهت المؤسسة بضرورة تعجيل تسليم المستحقات المالية للأسر قبل موعدها المعتاد والتي يتم تخصيصها سنويا ضمن حملة "زك" الرمضانية التي توفر من خلالها احتياجات مادية لأسر الأيتام سعيا لتوفير بيئة داعمة ومستقرة لهم" مشيرة الى ان المساعدات المالية تجاوزت المليونين والنصف درهم والتي سيتم إيداعها في حسابات الأسروسيتم التعجيل بتحويل المستحقات حرصا على تمكينهم من مواجهة متطلبات الحياة.

الاكثر من أخبار محلية

أخبار محلية

  • الطقس المتوقع في الإمارات غداً

    توقع المركز الوطني للأرصاد، أن يكون الطقس غداً صحواً إلى غائم جزئياً وتظهر السحب شرقاً وجنوباً بعد الظهر، والرياح خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحياناً

  • بتوجيهات رئيس الدولة.. إطلاق جائزة أعوام الإمارات

    بتوجيهات صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة حفظه الله، أُطلقت جائزة أعوام الإمارات باعتبارها منصة وطنية للتكريم ترسّخ إرث الموضوعات السنوية لمبادرة أعوام الإمارات وتهدف إلى الاحتفاء بالأفراد والمؤسسات الذين تحدث إسهاماتهم أثرا ملموسا وتلهم العمل الجماعي المستدام

  • الإمارات تُدين بشدة الهجوم الإيراني العدواني على الكويت

    أدانت الإمارات بأشد العبارات الهجوم الإيراني العدواني الذي استهدف دولة الكويت الشقيقة بطائرات مُسيّرة. وأكدت وزارة الخارجية في بيان لها، أن هذا الهجوم العدواني يُمثل انتهاكًا صارخًا لسيادة دولة الكويت وتهديدًا لأمنها واستقرارها

  • محمد الشرقي يلتقي الفائزين في مهرجان القاهرة للمونودراما للمسرح المدرسي

    أكّد سمو الشيخ محمد بن حمد الشرقي، أهمية دعم وتمكين المواهب الوطنية الشابة في قطاع الفنون كافة ورعايتها وتمكينها من أدوات الإبداع والابتكار، بما يسهم في ترسيخ قيمة الفن لدى الأجيال. جاء ذلك خلال لقاء سموه وفد هيئة الفجيرة للثقافة والإعلام برئاسة سعادة ناصر اليماحي المدير التنفيذي للهيئة والطلبة الفائزين بأربعة جوائز في الدورة 9 من مهرجان القاهرة الدولي للمونودراما في مسار المسرح المدرسي