نظمت لجنة إمارة الشارقة لاحتفالات اليوم الوطني مساء أمس حفلاً غنائياً في مسرح المجاز بمناسبة اليوم الوطني الـ 49 بمشاركة نخبة من الفنانين الإماراتيين وسط إجراءات احترازية ووقائية.
حضر الحفل - الذي خصص ريعه لمبادرات "مؤسسة القلب الكبير" المعنية بمساعدة اللاجئين والمحتاجين حول العالم - عدد من كبار المسؤولين في إمارة الشارقة والمواطنين والمقيمين الذين جاءوا من إمارات الدولة للاحتفاء مع الشارقة بعرس الوطن والتعبير عن فرحهم بهذا اليوم المهم بتاريخ الإمارات والوطن العربي بشكل عام .
وأشاد خالد جاسم المدفع رئيس لجنة إمارة الشارقة لاحتفالات اليوم الوطني بتفاعل جمهور مسرح المجاز من مواطنين ومقيمين الذين اجتمعوا على حب الإمارات وغنوا مع نخبة الفنانين أهازيج الفرح والفخر معربين عن انتمائهم للوطن ومجددين العهد والولاء لقيادة الدولة.
وأثنى المدفع على التزام الحضور بالتعليمات الاحترازية، مشيراً إلى أن التباعد الجسدي لم يشكل حاجزاً للتعبير عن فرح أبناء الإمارات بهذا اليوم الخالد بتاريخ الدولة والعالم أجمع كوننا اجتمعنا جميعاً بقلوب متحدة تنبض فرحاً بهذه المناسبة الغالية على أبناء الإمارات.
وقد سبق الحفل الغنائي تقديم عروض مائية مبهرة من تنظيم نادي الشارقة الدولي للرياضات البحرية وسط أجواء احتفالية بهذه المناسبة الغالية.

محمد بن راشد: الإمارات الخامسة عالمياً في التنافسية الشاملة وتتصدر 21 مؤشراً في التقرير السنوي للتنافسية العالمية 2026
قرقاش: رفض العدوان الإيراني على الخليج أساس أي مقاربة جادة لمستقبل المنطقة
محمد بن راشد: أطلقنا "دبي الأفعال" لننقل فلسفة دبي في العمل للأجيال
الإمارات.. 8 أسابيع إجازة الصيف للطلبة و5 أسابيع للمعلمين
حميد بن راشد يكرّم شرطة عجمان لفوزها بـ7 جوائز إقليمية ودولية
