باشرت فرق الدفاع المدني في الشارقة، وبمساندة الفرق الداعمة من شرطة الشارقة، عمليات التبريد لحريق عرضي اندلع ظهر اليوم الإثنين (6 أبريل 2026) في المنطقة الصناعية (10)، دون تسجيل أي إصابات بشرية.
وأوضحت الجهات المختصة أن التحقيقات الأولية تشير إلى أن الحريق نجم عن تطاير شرر أثناء تنفيذ أعمال لحام أدوات معدنية في الموقع، ما أدى إلى اندلاع الحريق في مواد قابلة للاشتعال.
وأكدت أن الفرق تمكنت من السيطرة الكاملة على الحريق ومنع امتداده إلى المنشآت المجاورة، فيما تتواصل عمليات التبريد وفق الإجراءات المعمول بها.
ودعت الجهات المختصة الجمهور إلى استقاء المعلومات من مصادرها الرسمية، ومتابعة التحديثات عبر القنوات المعتمدة، مؤكدة جاهزيتها للتعامل مع مختلف البلاغات على مدار الساعة، واتخاذ الإجراءات اللازمة لضمان سلامة الأفراد والمنشآت.

رئيس الدولة يستقبل وزيرة الاقتصاد والطاقة الألمانية
حمدان بن محمد: عَلَم الإمارات عنوان قصة نجاح أبهرت العالم.. وراية عزة وكرامة يرفعها شعب لا يعرف المستحيل
أحمد بن محمد: راية الوطن تعلو بمضاعفة العمل وتبنّي روح المبادرة والابتكار وإعداد أجيال قادرة على ريادة مسيرة التطوير
مكتوم بن محمد: "راية الإمارات ستظل رمزاً لوحدتنا وشاهدة على مسيرة وطن حافلة بالعطاء والإنجاز"
محمد بن راشد: في يوم العلم نرفع رايتنا فخراً بما بنيناه واعتزازاً بما حققناه
