بدأت جمعية الشارقة الخيرية تنفيذ مشروع إفطار صائم داخل الدولة بتوزيع نحو 30 ألف وجبة إفطار صائم استهدفت فئة العمال وذوي الدخل المحدود في مساكنهم ومواقع عملهم من خلال 136 موقعا في كافة المناطق ذات الكثافة السكانية والمتاخمة بسكنات العمال
بدأت جمعية الشارقة الخيرية تنفيذ مشروع إفطار صائم داخل الدولة بتوزيع نحو 30 ألف وجبة إفطار صائم استهدفت فئة العمال وذوي الدخل المحدود في مساكنهم ومواقع عملهم من خلال 136 موقعا في كافة المناطق ذات الكثافة السكانية والمتاخمة بسكنات العمال.
وأكد عبدالله سلطان بن خادم المدير التنفيذي للجمعية أن مشروع إفطار صائم يعد واحدا من المشاريع الرئيسية المشمولة في مشاريع الحملة وهو من الأعمال المحببة لدى المتبرعين وقد بدأت الجمعية منذ اليوم الأول بتوزيع وجبات الإفطار في 136 نقطة توزيع من خلال التنسيق مع المطابخ التي تم التعاقد معها موضحا أن مواقع توزيع الوجبات متوفرة في 42 موقعا في مدينة الشارقة و33 موقع بالمنطقة الوسطى و61 موقعا بالمنطقة الشرقية.
وتوجه عبدالله بن خادم ببالغ الشكر إلى المساهمين في نجاح مشروع الإفطار وتوفير الوجبات لمستحقيها من العمال والمحتاجين في مساكنهم بما يعكس قيام الجمعية بمسؤوليتها المجتمعية.

رئيس الدولة يستقبل وزيرة الاقتصاد والطاقة الألمانية
حمدان بن محمد: عَلَم الإمارات عنوان قصة نجاح أبهرت العالم.. وراية عزة وكرامة يرفعها شعب لا يعرف المستحيل
أحمد بن محمد: راية الوطن تعلو بمضاعفة العمل وتبنّي روح المبادرة والابتكار وإعداد أجيال قادرة على ريادة مسيرة التطوير
مكتوم بن محمد: "راية الإمارات ستظل رمزاً لوحدتنا وشاهدة على مسيرة وطن حافلة بالعطاء والإنجاز"
محمد بن راشد: في يوم العلم نرفع رايتنا فخراً بما بنيناه واعتزازاً بما حققناه
