نظمت جمعية الشارقة الخيرية أمس الأول تزامنا مع يوم زايد للعمل الإنساني أكبر إفطار جماعي بالأردن ضم 6 آلاف شخص من الأيتام و ذويهم المكفولين بكشوفها وذلك في إستاد البتراء في مدينة الحسين للشباب والرياضة في العاصمة عمان بحضور الأمير مرعد بن رعد بن زيد رئيس المجلس الأعلى لحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة وسعادة فيصل أحمد آل مالك القائم بأعمال سفارة الدولة في الأردن و وفد الجمعية برئاسة عبدالله مبارك الدخان الأمين العام.
وقال عبدالله مبارك الدخان إن مناسبة يوم زايد للعمل الإنساني تعبير صادق عن قيم الانتماء والولاء لقيادتنا وتجسيد لنهج الخير الذي غرسه فينا المغفور له الشيخ زايد بن سلطان ال نهيان" طيب الله ثراه " ويعبر عن العطاء الذي تتصف به دولة الإمارات .
و أشار الدخان إلى أن هذا الحفل يعد الحفل الثاني للجمعية بعدما تم تنظيم حفل الإفطار الجماعي الأول في العام الماضي لـ 6 آلاف يتيم من المكفولين في جمهورية مصر العربية .

نيابة عن رئيس الدولة .. شخبوط بن نهيان يشارك في القمة الافتراضية الطارئة بشأن تفشي فيروس إيبولا
محمد بن راشد: الإمارات الخامسة عالمياً في التنافسية الشاملة وتتصدر 21 مؤشراً في التقرير السنوي للتنافسية العالمية 2026
قرقاش: رفض العدوان الإيراني على الخليج أساس أي مقاربة جادة لمستقبل المنطقة
محمد بن راشد: أطلقنا "دبي الأفعال" لننقل فلسفة دبي في العمل للأجيال
الإمارات.. 8 أسابيع إجازة الصيف للطلبة و5 أسابيع للمعلمين
