اختتم وفد جمعية الشارقة الخيرية برئاسة محمد حمدان الزري مدير إدارة المشاريع والكفالات زيارته لجمهورية تشاد استمرت 7 أيام تم خلالها وضع حجر الأساس للمشاريع الجديدة إلى جانب الاطلاع على المشاريع المنفذة من قبل الجمعية.
وقال محمد حمدان الزري إن زيارة جمهورية تشاد جاءت تنفيذا لتوجيهات الشيخ صقر بن محمد بن خالد القاسمي رئيس مجلس إدارة الجمعية بالتنسيق مع سفارة الدولة حيث تم وضع حجر الأساس لمستوصف طبي في قرية كليكلي بتكلفة 300 ألف درهم والمقرر إنشائه على مساحة 120 مترا مربعا إلى جانب وضع حجر الأساس لمدرسة بتكلفة 350 ألف درهم ومن المقرر أن تضم إلى جانب الفصول الدراسية بئرا ارتوازيا يعمل بالطاقة الشمسية مع خزان للمياه.
وتم خلال الزيارة توزيع المواد الإغاثية على 100 أسرة من متضرري الجفاف بإحدى ضواحي العاصمة إلى جانب تفقد 41 مشروعا من مشاريع الآبار والمساجد وبيوت الفقراء وهي مشاريع تم تنفيذها من قبل.
وأكد الزري أن الزيارة هي الأولى لمشاريع الجمعية خارج الدولة منذ بدء استئناف عمل المشاريع الخارجية ..مشيرا إلى أنه تم الاطمئنان على مدى التزام الجهات المنفذة لعمليات الصيانة الدورية المتفق عليها ..لافتا إلى أن إدارة المشاريع والكفالات ستواصل جهودها نحو إجراء المزيد من الجولات التفقدية للمشاريع المنفذة في البلدان الأخرى بهدف رفع تقارير تفصيلية عن المناطق الأكثر احتياجا لمختلف المشاريع و التأكد من تنفيذ المشاريع الأخرى.

رئيس الدولة يستقبل وزيرة الاقتصاد والطاقة الألمانية
حمدان بن محمد: عَلَم الإمارات عنوان قصة نجاح أبهرت العالم.. وراية عزة وكرامة يرفعها شعب لا يعرف المستحيل
أحمد بن محمد: راية الوطن تعلو بمضاعفة العمل وتبنّي روح المبادرة والابتكار وإعداد أجيال قادرة على ريادة مسيرة التطوير
مكتوم بن محمد: "راية الإمارات ستظل رمزاً لوحدتنا وشاهدة على مسيرة وطن حافلة بالعطاء والإنجاز"
محمد بن راشد: في يوم العلم نرفع رايتنا فخراً بما بنيناه واعتزازاً بما حققناه
