التقى سعادة محمد سعيد الضنحاني مدير الديوان الأميري بالفجيرة، صباح اليوم، موظفي الديوان الأميري من العاملين في مجال الخدمات والتنظيف والمواصلات، وذلك بمناسبة اليوم العالمي للعمال الذي يصادف الأول من مايو كل عام.
وقال الضنحاني إن تكريم عمال الديوان والاحتفاء بهم في هذه المناسبة يأتي تجسيدا لتوجيهات صاحب السمو الشيخ حمد بن محمد الشرقي عضو المجلس الأعلى حاكم الفجيرة التي تؤكد على تقدير الكوادر العاملة في المجالات الحيوية بمختلف القطاعات الحكومية.
وكرم سعادة الضنخاني العاملين في الديوان، شاكرا لهم جهودهم المبذولة وإخلاصهم للعمل، مؤكدا دعم القيادة الرشيدة لجميع الفئات العاملة، ومتمنيا لهم دوام التوفيق.
وأكد الضنحاني أن اليوم العالمي للعمال الذي يتزامن هذا العام مع "عام التسامح" في دولة الإمارات؛ يرسخ لقيم التعايش والإخاء والتعاون بين مختلف الفئات العاملة، مشيرا الى أن هذه المناسبة هي بادرة إنسانية لتكريم الموارد البشرية وتقدير جهودها المبذولة، باعتبارها شريكا هاما في خدمة وتطوير عمل الدوائر والمؤسسات في مختلف القطاعات وتحقيق أهدافها الاستراتيجية.
حضر التكريم عدد من المسؤولين في الديوان الاميري والجهات الحكومية المحلية .

قرقاش: رفض العدوان الإيراني على الخليج أساس أي مقاربة جادة لمستقبل المنطقة
محمد بن راشد: أطلقنا "دبي الأفعال" لننقل فلسفة دبي في العمل للأجيال
الإمارات.. 8 أسابيع إجازة الصيف للطلبة و5 أسابيع للمعلمين
حميد بن راشد يكرّم شرطة عجمان لفوزها بـ7 جوائز إقليمية ودولية
رئيس الدولة يلتقي الرئيس المصري على هامش قمة مجموعة السبع
