دعت وزارة الخارجية المسافر الإماراتي بتوخي الحيطة والحذر، نظراً لارتفاع معدل تعرض المواطنين للسرقة في عدد من الدول، كما دعت الوزارة مواطني الدولة إلى التقيد بإرشادات السفر حسب كل وجهة
دعت وزارة الخارجية المسافر الإماراتي بتوخي الحيطة والحذر، نظراً لارتفاع معدل تعرض المواطنين للسرقة في عدد من الدول.
وأكدت على المواطنين عدم ارتداء المقتنيات الثمينة والنادرة، وحفظ الوثائق الرسمية بالأماكن الآمنة في مقر الإقامة، والتعامل مع الشركات العالمية عند حجز السيارات والفنادق لتجنب عمليات النصب والاحتيال.
ودعت الوزارة مواطني الدولة إلى التقيد بإرشادات السفر حسب كل وجهة، والتي يتم تحديثها بشكل دوري في صفحة المسافر الإمارتي على موقعها الإلكتروني وتطبيقها الذكي، والتسجيل في خدمة تواجدي، وحفظ رقم الطوارئ الخاص بمواطني الدولة 0097180024.

رئيس الدولة يستقبل وزيرة الاقتصاد والطاقة الألمانية
حمدان بن محمد: عَلَم الإمارات عنوان قصة نجاح أبهرت العالم.. وراية عزة وكرامة يرفعها شعب لا يعرف المستحيل
أحمد بن محمد: راية الوطن تعلو بمضاعفة العمل وتبنّي روح المبادرة والابتكار وإعداد أجيال قادرة على ريادة مسيرة التطوير
مكتوم بن محمد: "راية الإمارات ستظل رمزاً لوحدتنا وشاهدة على مسيرة وطن حافلة بالعطاء والإنجاز"
محمد بن راشد: في يوم العلم نرفع رايتنا فخراً بما بنيناه واعتزازاً بما حققناه
