احتفلت مؤسسة التنمية الأسرية ب " اليوم العالمي للوالدين " الذي يصادف الأول من يونيو من كل عام ويحتفل به العالم تقديرا لجهود الآباء والأمهات وتفانيهم في تربية أبنائهم .
وبهذه المناسبة هنأت سعادة مريم محمد الرميثي مدير عام مؤسسة التنمية الأسرية، جميع الآباء والأمهات مثمنة جهود الآباء والأمهات من أجل الحفاظ على العلاقات الأسرية السليمة وتعزيزها مشيرة إلى أن المؤسسة بتوجيهات سمو الشيخة فاطمة بنت مبارك رئيسة الاتحاد النسائي العام رئيسة المجلس الأعلى للأمومة والطفولة الرئيسة الأعلى لمؤسسة التنمية الأسرية /أم الإمارات/، قدمت ولا تزال تقدم العديد من المبادرات والورش التي سعت من خلالها إلى التأكيد على أهمية الوالدين، وتعزيز دورهما في أسر تستطيع التعايش مع كافة الظروف والأحوال وقد استمرت في تقديم خدماتها في ظل هذه الظروف الاستثنائية عن بُعد لمساعدة الوالدين وأفراد الأسرة على تجاوز هذه الأزمة، ودعم أدوارهما .
وأضافت سعادتها أن هذه الظروف أثبتت للجميع أن تماسك الأسرة والاهتمام بأفرادها وتهيئة أجواء من المحبة والمتعة داخل المنزل من أهم الأمور التي يجب أن يتخذها الوالدان في المنزل، بالإضافة إلى غرس القيم الحميدة والعادات الإيجابية السليمة والتي بدورها تبث روح التفاؤل وتنشر السعادة بين أفرادها .
ووجهت الشكر لكل الآباء والأمهات في وطننا العزيز وفي العالم لما يبذلون من جهود في سبيل إسعاد أفراد أسرهم في كل موقع يتواجدون فيه .

عبدالله بن زايد يجري اتصالين هاتفيين مع نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الأردني ووزير الخارجية المصري
الإمارات تُدين بشدة تجدد الهجمات الإيرانية العدوانية على الكويت والأردن
رئيس الدولة والرئيس الصربي يبحثان تعزيز الشراكة الإستراتيجية الشاملة بين البلدين
عمار بن حميد يفتتح النسخة الـ11 من مهرجان ليوا عجمان للرطب والعسل
"مؤسسة خالد بن سلطان القاسمي" تحمي 22 ألف طفل من مخاطر الاتجار بالبشر
