أكدت “وزارة التغير المناخي والبيئة” بالتعاون مع السلطات الرقابية المحلية خلو الأسواق المحلية من منتج(Spread Pistachio CaCao Cream With Kadayef) للعلامة التجارية (Emek) والتي يتم إنتاجها خارج الدولة والملوثة ببكتيريا السالمونيلا.
وشددت الوزارة في توضيح لها على أن هذا المنتج المصنع خارج الدولة مستوحى من ذات النكهات المعروفة لـ "شوكولاته دبي" وهو الاسم المتعارف عليه لمنتجات (FIX Dessert Chocolatier ) وهي علامة بدأت من دبي وتشتهر بتقديم شوكولاته بنكهات مميزة مستوحاة من المطبخ الشرقي وتخضع لأعلى معايير السلامة والجودة.
يأتي التوضيح في ضوء البيان الصادر عن مؤسسة الغذاء والدواء الأمريكية الذي أوضح أن المنتج يقتصر على الأسواق الأمريكية.
كما أكدت الوزارة التزامها المستمر بمراقبة سلامة الأغذية وضمان حماية صحة المستهلكين من خلال التنسيق المستمر مع جميع الجهات المعنية.

حكومة الإمارات تصدر مرسوماً بقانون اتحادي في شأن تنظيم الاستخدامات الصناعية والطبية للقنب الصناعي
"الموارد البشرية والتوطين" تحث منشآت القطاع الخاص بالمناطق الأكثر تأثرا بالحالة الجوية على "ممارسة العمل عن بعد" غدا
تحميل "سفينة محمد بن راشد الإنسانية" في ميناء خليفة "كيزاد" بأكثر من 10 ملايين وجبة دعماً لسكان غزة
مرسوم باعتماد الهيكل التنظيمي العام لهيئة الشارقة للدفاع المدني
"ألعاب المستقبل 2025" تنطلق في أبوظبي بمشاركة 60 دولة
