نفت وزارة التربية والتعليم الأنباء التي تداولتها بعض المواقع عن تعطيل الدراسة غداً في جميع مدارس الدولة نظراً لسوء الأحوال الجوية.
وقالت فوزية حسن بن غريب وكيل الوزارة المساعد لقطاع العمليات المدرسية في وزارة التربية والتعليم، في تصريح خاص لـ "البيان" إن الوزارة منحت ادارات المدارس صلاحية اتخاذ قرار التعطيل في حال تضررها من الأحوال الجوية حرصًا من الوزارة على أمن وسلامة الطلبة، وعلى الإدارات المدرسية المتضررة رفع تقارير للوزارة، بتعذر استئناف دوام الطلبة غدا.
وعليه يتم اتخاذ قرار التعطيل من عدمه معلنة تعاون الوزارة مع عدة جهات كمؤسسة موصلات الامارات لتقصي وضع المدارس التي تحول تجمعات المياه من الوصول اليها.
وأكدت بن غريب جاهزية المدارس لاستقبال الطلبة إيذانا ببدء الفصل الدراسي الثاني من العام الجاري بعد انتهاء اعمال الصيانة والنظافة، مشيرة إلى نزول فرق ميدانية للمدارس للوقوف على سير انطلاق الدراسة وإذا ما كانت هناك اي معيقات للعمل على تذليلها.

ولي عهد رأس الخيمة يحضر العرس الجماعي التاسع لهذا العام في الإمارة
حاكم الشارقة يستقبل وفد جامعة بيرزيت الفلسطينية
اللجنة المنظمة لمعرضي يومكس وسيمتكس تناقش الاستعدادات التنظيمية والفنية
"الإمارات لرعاية وبر الوالدين" تسعد كبار المواطنين بمبادرات نوعية
صدور قرار مجلس الوزراء بشأن تطبيق آلية الاحتساب العكسي على تجارة الخردة لأغراض ضريبة القيمة المضافة
