استقبل معالي محمد بن أحمد البواردي وزير الدولة لشؤون الدفاع في مقر الوزارة بأبوظبي، صباح اليوم معالي فرابوو سوبيانتو وزير الدفاع الإندونيسي، الذي يزور البلاد حالياً لحضور فعاليات معرضي "يومكس وسيمتكس 2020." وتم خلال اللقاء - بحضور سعادة مطر سالم علي الظاهري وكيل وزارة الدفاع - بحث علاقات التعاون والتنسيق المشترك بين البلدين الصديقين في المجال الدفاعي والعسكري وسبل تنميتها بما يحقق المصالح المشتركة، إضافة إلى استعراض عدد من القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك وتبادل وجهات النظر بشأنها.
وأكد البواردي حرص دولة الإمارات على تطوير علاقات التعاون مع جمهورية إندونيسيا في شتى المجالات، خاصة ذات الصلة بالشؤون العسكرية والدفاعية وسبل تعزيزها وتنميتها.
كما شهد الجانبان توقيع مذكرة تفاهم بين وزارة الدفاع لدولة الإمارات العربية المتحدة ووزارة الدفاع لجمهورية إندونيسيا بشأن التعاون في مجال الدفاع حييث تهدف هذه المذكرة إلى تعزيز التعاون الدفاعي الثنائي بين البلدين في المجالات ذات الاهتمام المشترك.
حضر اللقاء وتوقيع مذكرة التفاهم عدد من كبار الضباط والمسؤولين في وزارة الدفاع وأعضاء الوفد المرافق لوزير الدفاع الإندونيسي.

رئيس الدولة يستقبل وزيرة الاقتصاد والطاقة الألمانية
حمدان بن محمد: عَلَم الإمارات عنوان قصة نجاح أبهرت العالم.. وراية عزة وكرامة يرفعها شعب لا يعرف المستحيل
أحمد بن محمد: راية الوطن تعلو بمضاعفة العمل وتبنّي روح المبادرة والابتكار وإعداد أجيال قادرة على ريادة مسيرة التطوير
مكتوم بن محمد: "راية الإمارات ستظل رمزاً لوحدتنا وشاهدة على مسيرة وطن حافلة بالعطاء والإنجاز"
محمد بن راشد: في يوم العلم نرفع رايتنا فخراً بما بنيناه واعتزازاً بما حققناه
