أعلنت " وزارة الصحة و وقاية المجتمع " و " الهيئة الوطنية لإدارة الطوارئ والأزمات والكوارث " إغلاقا مؤقتا للشواطئ العامة و الخاصة و الحدائق و المسابح الخاصة و العامة و دور السينما والصالات الرياضية المخصصة للتدريب مؤقتا اعتبارا من غد الأحد ولمدة أسبوعين قابلة للمراجعة و التقييم.
و قررت " الوزارة و الهيئة " تقنين عمل المطاعم و المقاهي و منافذ تقديم خدمة الاكل و الشرب للفترة نفسها قابلة للمراجعة و التقييم على أن تقوم بتلبية طلبات التوصيل للمنازل واستضافة زبائنها بواقع 20 في المائة من طاقتها الاستيعابية مع مراعاة المسافات " التباعد الاجتماعي " و التي لا تقل عن مترين شريطة تطبيق إجراءات التعقيم و شروط الصحة العامة مع استثناء الأكشاك الخارجية و الطلبات الشخصية التي يقوم بها الزبائن بأنفسهم.
و حثت " وزارة الصحة و وقاية المجتمع " و " الهيئة الوطنية لإدارة الطوارئ والأزمات والكوارث " .. الجمهور على ممارسة الرياضة في الهواء الطلق.. .. وطالبتا في الوقت نفسه المؤسسات الاتحادية و المحلية القطاع الخاص المسؤولة عن تنفيذ هذه القرارات وفق ما كفله لها القانون ..
مراقبة إجراءات التطبيق و وضع الإرشادات اللازمة لتوعية الجمهور في هذا الشأن.

الطقس المتوقع في الإمارات غداً
بتوجيهات رئيس الدولة.. إطلاق جائزة أعوام الإمارات
الإمارات تُدين بشدة الهجوم الإيراني العدواني على الكويت
محمد الشرقي يلتقي الفائزين في مهرجان القاهرة للمونودراما للمسرح المدرسي
عبدالله بن زايد يجري اتصالين هاتفيين مع نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الأردني ووزير الخارجية المصري
